В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо, гей!

Александр Богданович нашел замену Руслане Писанке

28 Декабря, 2004 22:00

Близкий друг Валерия Леонтьева певец Александр Богданович снял клип на песню "Дикий мед". По утверждению Александра, получился не просто видеоряд к песне, а маленькое кино на три с половиной минуты. Съемки проходили в украинском ресторане "Хуторок" в Москве. На создание сценария клипа певца вдохновил советский мультик "Жил-был пес", фразы из которого давно стали крылатыми: "Ты, это самое, есть хочешь?", "Шо, опять?!".

Кстати, фраза "Шо, опять?!" звучала не только в кадре, но и на площадке, когда измученные 13-часовыми съемками артисты с ужасом поглядывали на щедро накрытый стол. При всей любви к украинской кухне, москвичи уже видеть не могли ни жареного гуся, ни специально привезенного с киевского Бессарабского рынка сала, ни горилки с перцем.

По сценарию действие происходит на "вечiрцi" - застолье после сватовства невесты. Девушка потихоньку спаивает жениха, то и дело бросая томные взгляды в сторону чернобрового парубка - героя Богдановича. На роль невесты дала согласие Руслана Писанка, но...

Буквально за пару дней до начала съемок Александр Богданович ввязался в драку, защищая молоденькую москвичку от двух бритоголовых. В итоге заработал огромный фингал. Съемки пришлось отложить на неопределенный срок. А потом уже Руслана не смогла сниматься ввиду чрезвычайной занятости.

По словам Богдановича, в роли невесты снялась актриса, здорово похожая на Русю. "Только бюст чуть меньше", - грустно улыбается Александр.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось