В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Шэрон Стоун судится с хирургом

28 Декабря, 2004 22:00

Шэрон Стоун подала в суд на косметического хирурга Ренато Калибрию. Звезда Голливуда требует возмещения морального ущерба и изъятия в свою пользу всех прибылей его клиники эстетической хирургии.

Неужели Калибрия так неудачно прооперировал кинозвезду, что она не может узнать себя в зеркале? Нет, ответчик совсем не прикасался к истице скальпелем и даже не делал ей инъекций препарата, содержащего микродозы токсина бутулизма, разглаживающего морщины. 46-летняя Шэрон Стоун возмущена тем, что врач дал интервью американским журналам "In Touch Weekly" и "Us Weekly", в которых подробно рассказал, как делал ей подтяжку лица.

Стоун считает такие заявления наглым рекламным ходом, к тому же вредящим ее имиджу и карьере актрисы.

Звезда говорит, что гладкое лицо досталось ей от природы (спасибо маме с папой), а отлично выглядеть помогают здоровый режим, косметологические процедуры. И конечно, счастье, которое дает ей приемный сын - четырехлетний Роан, а также приемные бабушка и дедушка - Нил и Эйлин Мицман.

С Мицманами Стоун познакомилась в Обществе помощи больным СПИДом (и Шэрон, и пожилые супруги помогают ВИЧ-инфицированным).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось