В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вот те раз!

Шуру избили

28 Декабря, 2004 22:00

Недавно в подмосковном доме отдыха "Троицкое", где всю ночь проходила шумная вечеринка, был сильно избит скандальный певец Шура. Говорят, после того как он прошел несколько курсов лечения от наркотической зависимости, с кокаином певец не дружит, зато перешел на алкоголь.

Друзья позвонили в Московскую службу спасения и попросили экстренной помощи для пострадавшего - Александра Медведева (настоящее имя шоумена) 29 лет от роду. Шура был в шоке. Пока непонятно, не скажутся ли полученные травмы на творческих способностях музыканта.

Но в любом случае безработица ему не грозит - Шура имеет диплом фитодизайнера (в купленной минувшим летом квартире в центре Москвы вместо перегородки между кухней и столовой стена из живых орхидей).

Кстати, по предположениям недоброжелателей, драка - обычные разборки обиженных геев (у Шуры характер не мед). Хотя Саша-Шура категорически отвергает свои гомосексуальные связи, признаваясь, что в свое время отказал Боре Моисееву и нетрезвому Сергею Пенкину. Зато не отказывал Еве Польной и Ларисе Черниковой - в рекламных целях.

А сейчас Шура любит никому не известную девушку Лену, которая первым делом запретила певцу просаживать в казино и ресторанах по четыре тысячи долларов за ночь и подлечила его в частной наркологической клинике.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось