В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Cын Леннона предпочел дочке Джаггера Миллу Йовович

28 Декабря, 2004 22:00

У Шона Леннона - сына знаменитого битла Джона Леннона и японской художницы Йоко Оно - в разгаре роман с популярной голливудской актрисой Миллой Йовович. Похоже, Шон считает, что Милла - само совершенство (как о ней говорил Брюс Уиллис - партнер по фильму "Пятый элемент", где Йовович сыграла главную женскую роль). И даже сумел убедить в этом мать, о странном и неуживчивом характере которой ходят легенды. Йоко Оно не имеет ничего против свадьбы ее мальчика с этой полуукраинкой, полуюгославкой - как-никак Шону уже 29 лет, пора подумать о семье, да и Милле - 28, самое время завести ребеночка.


Шон


Мама актрисы - Галина Логинова, живущая в Калифорнии, - тоже довольна выбором дочери. Она даже помогала Милле выбрать дом в центре Нью-Йорка - на Манхэттене. Желание быть поближе к любимому стоило Милле Йовович четырех миллионов долларов.

Похоже, не рады счастью Шона и Миллы только поклонники двух культовых групп - "Битлз" и "Роуллинг, Стоунз".

Лиззи Джаггер теперь отдается только работе
Фанаты не могут смириться с тем, что рухнули их надежды: сын Леннона и дочь лидера "роуллингов" Мика Джаггера - Лиззи Джаггер так и не породнились, символически воссоединив две легенды рок-музыки. Свадьба Шона и 20-летней Лиззи не состоится, их любви пришел конец. Вернее, Лиззи просто бросила Леннона-младшего, когда переехала в родной Лондон. А Шон остался в Нью-Йорке. Перспектива заниматься с возлюбленным сексом по телефону и Интернету не прельщает юную миссис Джаггер. Она полна амбициозных планов и делает карьеру на подиуме, как еще недавно ее мать - модель Джерри Холл.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось