В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутить изволите?

Секс-скандал в семье Шумахеров

28 Декабря, 2004 22:00

Вилли Вебер - менеджер известного автогонщика Ральфа Шумахера - намеревается отстаивать честь и достоинство своего патрона в суде. Моральный ущерб семье Шумахеров предварительно оценен в один миллион долларов, которые судьи могут взыскать с популярного немецкого комика Стефана Рааба.

Юморист с телеэкрана выступил против вложения части прибыли гонщика Toyota F1 в сеть сербских и хорватских секс-шопов. То ли поступок земляка показался комику непатриотичным, то ли Стефан вообще против развития индустрии наслаждений, но коварный шоумен воспользовался самым действенным оружием: стал высмеивать Ральфа и его жену Кору, придумав им клички Порно-Ралле и Хард-Кора. Да еще и стал продавать через Всемирную паутину майки с этими псевдоименами.


Обиженный Ральф
Стефан Рааб судебного разбирательства не боится. Во-первых, Кора когда-то снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов, значит, не отягощена излишним целомудрием. Во-вторых, Ральф не платит налоги в Германии. А главное, уж очень не нравится комику эта успешная парочка, особенно жена гонщика: "Я тоже страдаю от вида Коры Шумахер, когда она появляется в розовой ковбойке и сапогах. Мои глаза страдают от такой безвкусицы".

Ральф просто взбешен. Его утешает только то, что их с Корой четырехлетний сын еще не понимает причину огорчения своих родителей. Однажды гонщик уже спас честь семьи, скупив тираж журнала с фотографиями Коры. Но у него не хватит средств, чтобы выкупить все майки и закрыть популярное телешоу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось