В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А вам слабо?

Памела Андерсон подглядывала за оргией 78-летнего редактора журнала "Плейбой" Хью Хефнера

28 Декабря, 2004 22:00
Пышногрудая голливудская актриса и многолетняя модель журнала "Плейбой" Памела Андерсон на днях разоткровенничалась с журналистами о том, как однажды без приглашения решила проведать издателя этого самого популярного журнала для мужчин Хью Хефнера.

Пышногрудая голливудская актриса и многолетняя модель журнала "Плейбой" Памела Андерсон на днях разоткровенничалась с журналистами о том, как однажды без приглашения решила проведать издателя этого самого популярного журнала для мужчин Хью Хефнера. Памела приехала в лос-анджелесский особняк Хефнера под вечер. "Оказавшись в особняке, я решила прогуляться по дому, - рассказывает она. - И когда поднялась наверх, то увидела Хефа в постели. Там были обнаженные девушки, и они по-своему использовали различные игрушки и детское масло. Но я осталась на пороге, только смотрела, причем довольно долго. Это было похоже на просмотр фильма!".

Впрочем, репутации 78-летнего главного плейбоя планеты откровения Памелы Андерсон не повредят - о знаменитых вечеринках с юными "крольчихами" (кролик - символ журнала), кровати-"сексодроме" чуть ли не девяти метров в диаметре и двух тысячах любовниц Хью Хефнера пишут книги и снимают фильмы, где "директор кролефермы" играет самого себя.

Здоровый образ жизни и "Виагра" позволяют ему и сегодня иметь одновременно семь пассий от 19 до 28 лет.

- Каждой из них я верен, - утверждает плейбой. Создание моей сегодняшней "семерки" не было запланированным мероприятием, а оказалось очень приятным, сладким и авантюрным.


Памела

Они все - мои любовницы, однако я не сплю со всеми все ночи подряд. У каждой девочки своя комната. Вообще-то, сексом того или иного типа я занимаюсь ежедневно.

Между прочим, за оргиями наблюдали не только Андерсон, но и сыновья-подростки Хефнера - 12-летний Марсден и 13-летний Купер (от бывшей жены Кимберли Конрад, которая была моделью "Плейбоя"). "Мальчики подрастают и очень интересуются всем, что делает их отец. Я знаю, что они подглядывают за нашими вечеринками, так как живут во флигеле рядом с особняком. Поэтому я иногда даже обсуждаю с ними кандидатуры будущих "Девушек месяца".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось