В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Бен Эффлек лишился свободы

11 Июля, 2005 21:00

Один из самых известных сердцеедов Голливуда Бен Эффлек ("Догма", "Армагеддон") покончил, наконец, с холостяцкой жизнью и сочетался законным браком с актрисой Дженнифер Гарнер ("Электра"). Коллеги прониклись нежностью друг к другу четыре года назад, когда бок о бок трудились на съемочной площадке картины "Перл-Харбор".

Деловыми партнерами они были и в 2003 году - в ленте "Сорвиголова", когда уже строили планы на свою совместную жизнь. К тому времени Гарнер уже избавилась от пут своего опрометчивого брака. В качестве жены актера Скотта Фоли она продержалась чуть больше двух лет.

В это же время Эффлек шумно расстался со своей официальной невестой Дженнифер Лопес.

Папарацци огорчены - 32-летний Бен обставил важное событие с непростительной для первого брака скромностью. Свадебная вечеринка была устроена аж на одном из островов Терке и Кайкос. Ни одно местечко ближе этой британской колонии, расположенной юго-восточнее Багамских островов, Эффлеку не приглянулось.

Возможно, молодожены из суеверия не желали демонстрировать случайным зевакам округлившийся живот Дженнифер, которая старше Бена на четыре месяца. Но кого сегодня удивишь тем, что дитя родится через пару месяцев после росписи?



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось