В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Запах женщины

Аль Пачино утешил Эль Макферсон

11 Июля, 2005 21:00

Разница в 26 лет и 13 сантиметров не помешала 39-летней топ-модели Эль Макферсон и 65-летнему актеру Аль Пачино прекрасно проводить время за романтическими ужинами и прогулками.

Жители Лос-Анджелеса, конечно, узнавали в странной парочке (его рост - 170 сантиметров, ее - 183) двух звезд и шептались о том, что модель очень быстро утешилась после громкой ссоры со своим давним другом Арпадом Буссоном. От этого швейцарского банкира французского происхождения у шикарной австралийки Макферсон есть шестилетний сын.

Буссон даже делал матери своего ребенка предложение - на Багамских островах. И дарил обручальное кольцо с увесистыми бриллиантами. Но до свадьбы дело так и не дошло, хотя в последнее время гражданские супруги жили в Лондоне и казались абсолютно счастливыми.

Впрочем, не менее счастливой Эль Макферсон выглядела и в браке с Жилем Бенсимоном.


Аль Пачино
А через три года разошлась с этим известным фотографом.

Топ-модель периодически осчастливливали также голливудские звезды Шон Пенн (экс-муж Мадонны) и британский миллионер Тим Джеффрис, который потом временно переключился на модельные прелести Клаудии Шиффер.

Аль Пачино, чьей знаковой ролью стала работа в фильме "Запах женщины", так ни разу и не был женат, несмотря на свое известное женолюбие и нескольких внебрачных детей - дочь Мари от Яны Тарант, а также дочь и сына от Беверли д’Анжело.

В прессе писали, что в 2001 году, буквально за день до того, как Беверли родила близнецов, актер был засечен в ресторане в обнимку с Ким Бэссинджер, с которой тогда снимался в фильме "Люди, которых я знаю".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось