В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Колин Фaррел запал на трансвестита

11 Июля, 2005 21:00

Многочисленные странности стали замечать за своим кумиром поклонники голливудского актера Колина Фаррела после того, как он снялся в нашумевшей ленте режиссера Оливера Стоуна "Александр Великий".

Сыгравший Македонского 27-летний ирландец, прежде известный тем, что не пропускал ни одной пары стройных ножек, если они принадлежат красоткам от 18-ти до 25-ти, вдруг стал проявлять свою сексуальность весьма своеобразно.

Не успели стихнуть пересуды из-за того, что Колин домогался 70-летней коллеги Эйлин Эткинс, как недавно он на закрытой вечеринке в доме, где жил Джанни Версаче, взасос целовался с трансвеститом Джимом Дэвисом. Дэвис был переодет в завлекательную блондинку по имени Элейн Ланкастер.

Причем, по словам Джима, Фаррел прекрасно знал, что под женской юбкой у белокурой соблазнительницы - мужское достоинство. И это при том, что Колин отродясь не был геем, в которого он успешно перевоплотился в кино.

В послужном женском списке Фаррела дамочек не перечесть. Но лишь одна законная жена - правда, недолгая и бывшая - актриса Амели Уорнер. И один ребенок - от американской фотомодели Ким Борденейв.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось