В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх раз, еще раз!

У Памелы Андерсон роман с автогонщиком

3 Апреля, 2006 21:00

38-летняя актриса и модель Памела Андерсон, еще недавно заявлявшая, что устала от романтических отношений с мужчинами, сейчас на седьмом небе от счастья. У силиконовой блондинки в разгаре роман с бывшим гонщиком "Формулы-1" Эдди Ирвайном. Правда, 40-летний ирландец, выступавший за "Феррари", прославился не своими победами на трассах, а пьяными разборками с коллегами и бессчетными интрижками с топ-моделями.

Но к несносному нраву любовников Памеле не привыкать - ее патологически тянет к мальчишам-плохишам. Например, музыкант Кид Рок - алкоголик и наркоман со стажем. Как и бывший муж звезды фильма "Пляжный патруль" - барабанщик группы Motley Crue Томми Ли. Томми неоднократно поколачивал жену, его не останавливало даже то, что на руках она тогда держала их годовалого младшего сына (сейчас двое сыновей экс-супругов - уже подростки).

Тем не менее Памела Андерсон после первого развода опять вышла замуж за Томми. И через некоторое время вновь развелась. А несколько месяцев назад попыталась войти в одну и ту же воду трижды - уже совсем было приняла предложение руки и сердца дважды бывшего мужа.

Трудно поверить, что ее подкупил преподнесенный в честь очередной помолвки перстень с тремя огромными бриллиантами - двумя дымчатыми и одним черным. Вероятно, тут дело в харизме мистера Ли. И все же эта странная свадьба так и не состоялась, чему Памела несказанно рада. С новым бой-френдом она всего полтора месяца. Пам и Ирвайн вдвоем сбежали с вечеринки в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Недавно они решили рассекретить свои отношения и пригласили в гости два десятка друзей. А так как своим домом парочка еще не обзавелась, принимать шумную компанию пришлось в лос-анджелесском отеле Chateau Marmont, где Ирвайн и Андерсон снимают роскошный номер. Вечеринка, как и следовало ожидать, закончилась попойкой, что явно не понравилось соседям звезды.

Зато один из приятелей автогонщика заметил: "Я никогда не видел Эдди таким счастливым, они все время держатся за руки и похожи на пару влюбленных подростков".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось