В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Нетленка

Бритни Спирс, рожающую на четвереньках, выставят в Бруклинском музее

3 Апреля, 2006 21:00

Практически одновременно Бритни Спирс назвали самой несексуальной женщиной минувшего года по рейтингам нескольких глянцевых журналов и "идеальной моделью для противников абортов из Манхэттенского общества "Право на Жизнь".

Обыватели считают, что беременность и ее последствия катастрофически сказались на внешности 24-летней поп-звезды - она не только располнела, но и перестала следить за собой. Зато люди искусства и борцы против клонирования, абортов, исследования стволовых клеток и эвтаназии уверены, что певица - воплощение женственности. А ее решение оставить сцену из-за малыша - шаг, достойный восхищения. Первым восхитился скульптор Дэниел Эдвардс. Он изваял Бритни в полный рост. И в самый интимный момент - во время родов, когда "видна даже головка малыша" (фигура стоит на четвереньках).

И пусть в жизни первенец Спирс Шон Престон появился на свет с помощью хирургов - Бритни сделали кесарево сечение, скульптура для Бруклинской Галереи Искусств, как сообщает сайт CaplaKesting. com, запечатлела таинство рождения естественным путем. Работа Эдвардса так и называется: "Памятник за жизнь: Рождение Шона Престона".

"Желание суперзвезды родить - редкость в нынешнем мире шоу-бизнеса. Поступок Бритни показывает, насколько она сильна, - говорит директор галереи Линкольн Капла. - Бритни всем показала пример "правильного выбора". Она была номер один в поисковой системе Google в прошлом году, с серьезным основанием - людей вдохновляет красота беременной женщины".


Портретного сходства скульптуры со звездой не наблюдается. Да и рожала Бритни с помощью хирургов. Но впечатляет!


Увидеть изображение Бритни, чей огромный живот почти касается медвежьей шкуры, посетители Бруклинской Галереи Искусств смогут в середине апреля. А в начале мая сама певица ожидает решения суда, который рассматривает ее иск газете US Weekly. Спирс хочет отсудить у издания 20 миллионов долларов за моральный ущерб. Молодую маму возмутила публикация о том, что она с мужем Кевином Федерлайном засняли свои постельные утехи на видеокамеру, а теперь якобы опасаются, что кассета попадет к журналистам. На самом деле, по словам Бритни, никаких съемок домашнего порно не было и в помине.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось