В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Анастасия Приходько родила дочь

15 Апреля, 2010 21:00
Победительница украинской «Фабрики звезд-7», участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько стала мамой. В Пасху в одном из киевских роддомов 22-летняя певица родила девочку. Малышку назвали Наной.

«Внучка - настоящая модель, - уже похвасталась прессе мама Насти Оксана Михайловна, которая во время родов находилась рядом с дочерью, - очень элегантная, с красивыми длинными пальчиками. Весит три килограмма, рост - 50 сантиметров».

Гражданский муж Анастасии 25-летний абхазский бизнесмен Нурик Кухилава при появлении малышки не присутствовал - слишком волновался. Зато сразу после радостного события купил возлюбленной два кольца: одно - на помолвку, второе - обручальное.

Анастасия и Нурик познакомились два года назад в Одессе. «По окончании «Евровидения» я чувствовала себя совершенно выжатой и измотанной, - вспоминает Приходько, - вот и решила отдохнуть на море. В это время в Одессе как раз проходил творческий вечер Константина Меладзе, где мы с Нуриком и встретились. Я была в спортивном костюме, без каблуков и даже без макияжа, моя естественная красота его и привлекла. Он полюбил меня такой, какая я есть!».

Уходить в декретный отпуск Приходько не собирается: в ближайшие недели вернется на сцену. С Наной останется мама певицы: ради воспитания внучки Оксана уволилась с работы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось