В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ну!

Пэрис Хилтон, занявшая второе место в списке глупцов, сыграет мать Терезу?

17 Апреля, 2006 21:00

Американская светская львица и наследница сети отелей Hilton Пэрис Хилтон, регулярно появляющаяся в списке самых безвкусных звезд, заняла второе место еще в одном рейтинге - самых глупых американцев, согласно опросу Корпорации исследования общественного мнения из США.

В это же время индийский режиссер Т. Радживнат предложил "глупышке" сыграть... мать Терезу и надеется, что девушка согласится. Радживнат до сих пор под впечатлением от того, что белокурая Хилтон отказалась показать свои нагие прелести читателям журнала Playboy.

Между прочим, свое второе место Пэрис честно поделила с Диком Чейни - американским вице-президентом, случайно подстрелившим на охоте своего приятеля. А обошел эту парочку Майкл Джексон.

Король поп-музыки, живущий в Бахрейне и иногда показывающийся на публике в женском восточном платье, стал первым среди глупцов в четвертый раз подряд! К тому же Джексон оказался на 11 месте в списке самых несексуальных мужчин планеты, составленном Phoenix. com по опросам женщин. Кстати, на 23 месте засветился Билл Гейтс, которому вовсе необязательно быть сногсшибательным мачо - с его-то миллиардами!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось