В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Спешите видеть!

На съемках нового клипа Таисия Повалий разбила часы за 15 тысяч евро

Наталия ДВАЛИ 17 Апреля, 2006 21:00
Таисия Повалий решила попеть в гордом одиночестве. И вовсе не потому, что поссорилась с Николаем Басковым. Просто, по словам продюсера и мужа певицы Игоря Лихуты, во всем нужно разнообразие.
Наталия ДВАЛИ

Таисия Повалий решила попеть в гордом одиночестве. И вовсе не потому, что поссорилась с Николаем Басковым. Просто, по словам продюсера и мужа певицы Игоря Лихуты, во всем нужно разнообразие. Вот и разнообразили - в репертуаре Повалий появилась песня "Переживу" об ушедшей любви. Никаких охов и вздохов в новой композиции не будет: Тая весело поет о грустном. Лихута определил этот жанр как лирико-драматико-танцевальный.

Не знаю, как с "лирико-драматико", но приколов на съемочной площадке хватало. Во-первых, снимали в дорогом мебельном салоне в центре Киева. К журналистам то и дело подбегала миловидная девушка и слезно просила не сидеть на этом стульчике и на этой табуреточке: мол, они страшно дорогие. Акулы пера тут же стали искать ценники. Не нашли. Зато выяснили, что кровать, на которой, по сценарию, будет страдать об ушедшем любимом Тая, стоит аж 12 тысяч 152 евро. На таком ложе, да еще с золотистыми шелковыми простынями, и одной поспать не грешно.

По ходу съемок выяснилось, что в кадре певица разобьет молотком наручные мужские часы за 15 тысяч евро. Игорь Лихута, конечно, денег на жену не жалеет, но вбухать такие деньги ради красивого кадра... В общем, журналисты устроили настоящую охоту, чтобы хотя бы краешком глаза взглянуть на "обреченные" часы. Увы, девушка, отвечавшая за ценный реквизит, категорически отказалась что-либо показывать без личного разрешения Лихуты. Продюсер же к тому времени со съемочной площадки испарился. Точнее, уехал обедать. В отличие от Таи, которая за весь съемочный день не съела ни крошки.

Кстати, за два дня до начала съемок Повалий села на жесткую диету: ела только рис без соли. Причем на таком питании надо было продержаться дня три-четыре. Тая честно призналась: в первый же день диеты сорвалась и позволила себе кофе с молоком, сыр и орехи. Впрочем, фигуре это не повредило. Похудевшая и загорелая певица чувствует себя настолько уверенно, что с удовольствием демонстрировала свои стройные ноги. "Тая, - выстраивал очередной кадр режиссер Семен Горов, - немного раздвинь коленки. А теперь положи ногу на ногу. Прекрасно! Шэрон Стоун отдыхает!".

В клипе украинская красавица сменит три наряда - один краше другого. Сначала Тая будет страдать в шифоновом цветном платье (за тканью для этого наряда украинские модельеры специально ездили в Париж). Потом поплачет в элегантном коротком платье от Ферре (наряд выгодно подчеркивает ноги певицы). Последние слезы в клипе Таисия прольет на леопардовый плащ от "Эскада" (этот прикид Лихута небрежно обозвал халатиком и по секрету добавил, что купил его в Москве за три с половиной тысячи долларов). В перерывах между сценами Повалий с удовольствием рассматривала себя в зеркале и наигранно вздыхала: "Как бы я эффектно смотрелась с сигаретой... И чего я не курю в кадре? - саму себя спросила певица. После спохватилась: - Ах да, мне же мама не разрешает!".

Новый клип певица в шутку называет подарком мужу на 45-летие. Сразу после съемок и празднования юбилея Игорь и Тая уезжают на неделю в жаркие страны. Причем куда именно, супруги пока еще точно не договорились: Лихута утверждает, что на Канарские острова, Повалий собирается в Египет... Зато точно решила, что накупит для мужа много любовных романов. "Специально для отпуска муж накупает себе кучу детективов, - жалуется Тая. - А я хочу настроить его на любовный лад, вот куплю какую-нибудь Даниэлу Стил".

Пока парочка будет греться на солнышке, клип "Переживу" смонтируют и запустят по всем украинским телеканалам. К слову, к выпуску первого сольного альбома готовится и сын Таисии - 24-летний Денис. Юноша уже выступил с мини-концертом в одном из столичных клубов. Так что вполне вероятно, что скоро Игорь Лихута будет продюсировать обоих Повалий.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось