В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Через год после смерти мужа - миллионера Чарльза Котика модель Наталья Швачко вновь выходит замуж

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 17 Апреля, 2006 21:00
"Мисс Украина-1996" Наталья Швачко, которую уже успели окрестить украинской Золушкой, обручилась с молодым и успешным бизнесменом Майклом Седым. Он - наш соотечественник, уроженец Крыма, нынче живет в Нью-Йорке, работает в одной из крупных инвестиционных компаний на Уолл-стрит.
Людмила ГРАБЕНКО

"Мисс Украина-1996" Наталья Швачко, которую уже успели окрестить украинской Золушкой, обручилась с молодым и успешным бизнесменом Майклом Седым. Он - наш соотечественник, уроженец Крыма, нынче живет в Нью-Йорке, работает в одной из крупных инвестиционных компаний на Уолл-стрит.

Год назад Наталья потеряла мужа, с которым прожила пять лет. Миллионер Чарльз Котик умер от рака. Она очень тяжело переживала потерю и много говорила о том, что будущее представляется ей чистым листом, на котором может быть записана любая, самая невероятная история. Похоже, так и вышло: все происходило, как в классическом любовном романе. Молодые люди познакомились в аэропорту Кеннеди, оба возвращались из Украины, куда ездили проведать родителей. Майкл подвез Наталью домой. Несмотря на настойчивые просьбы, номер телефона она новому поклоннику не оставила. Тем не менее уже утром консьерж передал ей роскошные цветы и письменное приглашение на ужин. И Наталья его приняла. Они начали встречаться в декабре, а уже в начале марта Майкл сделал Наталье предложение.

Объяснение происходило в роскошном ресторане, в котором он заранее заказал столик. Очевидно, красивая пара сразу же привлекла внимание окружающих, к тому же Майкл слишком эмоционально описывал свои чувства. Поэтому, когда он протянул Наталье бархатную коробочку с кольцом, а она, открыв ее, воскликнула: "Вау!", все присутствующие зааплодировали. Думается, они хлопали бы еще сильнее, если бы увидели само кольцо - бриллиант в семь карат (в ее предыдущем обручальном кольце, от Чарльза Котика, их было пять), это вам не шутки! Наталья уверяет, что на пальце самого камня практически не видно, - все затмевает идущее от него светло-синее сияние.


Наталья и Майкл познакомились в аэропорту Кеннеди, когда возвращались из Украины



Помолвку праздновали в квартире у Натальи, где она с дочерью Маргаритой живет после смерти Чарльза. На торжество прилетела подруга Натальи - "Мисс Украина-1995" Влада Литовченко. Всего же было приглашено 45 гостей, среди которых находились и друзья Котика. Они сказали, что целиком и полностью поддерживают Наталью и желают ей счастья, ведь этого хотел бы и сам Чарльз.

А вот родителей молодых на праздновании помолвки не было, для них будет организован отдельный прием. По словам Натальи, праздник удался на славу. Наталья красовалась в светло-сером кашемировом платье от Селин, расшитом стразами Сваровски. А на состоявшийся затем торжественный ужин в ресторане, куда были приглашены лишь 10 избранных гостей, надела подарок Литовченко - стильное темно-синее платье с белой каймой из последней коллекции "Эскада".

Когда же состоится свадьба, до сих пор неизвестно. Пока молодые собираются в свадебное путешествие в Китай. Вообще-то, Майкл едет туда в командировку, но, покончив с делами, они с Наташей планируют остаться и немного попутешествовать по этой удивительной стране. По возвращении Швачко собирается возобновить работу своего Фонда по борьбе с раком и планирует провести несколько благотворительных акций. Единственное, что омрачает настроение Наталье, - судебная тяжба относительно наследства Чарльза Котика, которую затеяли его дети. Но в Америке подобного рода разбирательства длятся годами. Интересы Швачко и ее дочери Маргариты, которая тоже упомянута в завещании, защищают лучшие адвокаты, поэтому Наталья уверена, что выиграет. Хотя, по ее собственному признанию, к любому решению суда она отнесется спокойно: "Я сейчас так счастлива, что все остальное просто не имеет значения".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось