В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Доигрались...

Константин СТОГНИЙ: "Если Домогаров приедет выяснять отношения, я ему объясню, что нельзя быть мужчиной наполовину"

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 17 Апреля, 2006 21:00
Телефон ведущего интеровской программы "Криминал" Константина Стогния в последнее время раскалился буквально добела. После того как одно из московских изданий написало о вспыхнувшем на записи программы "Игры патриотов" между ним и российской актрисой Мариной Александровой романе, журналисты двух стран буквально атакуют Стогния.
Людмила ГРАБЕНКО

Телефон ведущего интеровской программы "Криминал" Константина Стогния в последнее время раскалился буквально добела. После того как одно из московских изданий написало о вспыхнувшем на записи программы "Игры патриотов" между ним и российской актрисой Мариной Александровой романе, журналисты двух стран буквально атакуют Стогния. В принципе, в самом факте романа ничего зазорного нет: красавица Александрова, брюнетка с фиалковыми глазами, недавно рассталась со своим бой-френдом Александром Домогаровым, Стогний тоже свободен. Во всяком случае, пока... За комментариями "Бульвар Гордона" обратился к самому Константину.

- Костя, что же все-таки произошло?

- На Реюньоне журналисты ни на минуту не оставляли меня в покое. Буквально через день после приезда мне уже показали вырезки из газет (и где они их только раздобыли?!) с фотографией: я танцую с Ксюшей Собчак. И подпись: "КС + КС = ?". Ксения Собчак плюс Константин Стогний, что бы это значило? Честно говоря, я переживал, что темой для газетных сплетен будет именно этот факт. Но следующие дни соревнований подбросили новую пищу для вымыслов.

Во время одного из конкурсов российская чемпионка по метанию ядра, очень крепкая девушка, сбила огромной набитой песком боксерской грушей маленькую девочку-китаянку. Да так, что ту просто снесло с бортика бассейна. Тут же подъехала реанимация, ее начали приводить в чувство. Когда мы подбежали посмотреть, что случилось, увидели, что находящейся без сознания китаянке накладывают на шею резиновую шину. "Что с ней?" - спросил я у доктора. Он ответил: "Подозреваю, что перебит шейный позвонок!". А это значит, что девушка в лучшем случае остаток жизни проведет в инвалидной коляске, в худшем - ее ожидает полный паралич. Китаянку увезли. Сменились команды, и на помост на ее место вышла... Марина Александрова. Она стояла со слезами на глазах - понимала, что может произойти! А сбивать ее грушей должен был я.


Одного из самых завидных женихов Украины Константина Стогния окружают красивые женщины. Справа – Марина Александрова



Не могу сказать, что сразу решил, как мне быть. Какое-то время я колебался, все-таки на карту была поставлена победа нашей команды. Но потом джентльмен во мне все-таки победил. Не все члены нашей команды одобрили мой поступок, но я попытался объяснить, что нельзя быть мужчиной наполовину, им надо оставаться всегда. Поэтому после этого конкурса я с удовольствием пошел на быков, где мне пропороли ногу. Ну не могу я сбивать грушей женщину, зная, что в результате она может стать калекой! Те, кто этого не понимает, начали искать в моем поступке тайный смысл. Так появились слухи о нашем романе.

- Но как же цветы, конфеты и рестораны, о которых так много писали?

- Выдумки! Рестораны острова Реюньон вообще можно назвать таковыми с большой натяжкой. В тот, который находился рядом с нашей спортивной площадкой, мы бегали во время перерывов. Возможно, где-то рядом сидела и Марина. Что касается цветов, то это просто смешно. Девушки, которые меня знают, могут подтвердить: я не балую их цветами. А чтобы еще и на острове этим заниматься!

- Вы что же, совсем не общались?

- Разговаривали, сидя на трибунах и в перерывах между соревнованиями, но не более того. Московские журналисты советуют мне подать в суд на издание, написавшее о нашем с Мариной романе. Но у меня слишком много поводов, по которым стоило бы подать в суд на журналистов. В данном же случае это будет выглядеть смешно. К тому же я понимаю, что о никому не известных людях не сплетничают. Значит, мы с Мариной не последние люди в своих странах.

- А если завтра выяснять с вами отношения приедет Александр Домогаров?

- Так я же помню, что мужчиной надо оставаться всегда! Постараюсь в гуманной форме объяснить ему, как все обстояло на самом деле.

- В последнее время вы, один из самых завидных женихов Украины, часто говорите о том, что хотите расстаться со своим холостым статусом.

- Долгое время работа занимала все мое свободное время, не давала думать о семье. Сейчас я решил проявлять чуть меньше фанатизма в работе и навести порядок в личной жизни.

- И уже есть кандидатура на роль жены?

- Есть, но журналисты узнают о ней в последнюю очередь. Если моя будущая жена захочет, сама расскажет о себе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось