В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Бывшая жена Николая Баскова вышла замуж за друга Виктора Януковича

27 Апреля, 2011 21:00
Экс-супруга известного российского певца Николая Баскова вышла замуж. Избранником 29-летней Светланы Шпигель стал 39-летний украинский бизнесмен, друг Виктора Януковича Вячеслав Соболев.

Вячеслав Александрович так же, как и Виктор Федорович, родом из Енакиево. До недавнего времени был зампредседателя правления компании «Нафтогаз України». Соболеву принадлежит сеть продуктовых магазинов «Обжора».

«Я слышал, что Света вышла замуж за какого-то украинского бизнесмена, - прокомментировал новость 34-летний Басков, - мне об этом Филипп Киркоров рассказал, он у них на свадьбе пел. Ну что сказать: желаю молодоженам счастья и здоровья».

После развода Николай с бывшей женой не общался и сына практически не видел, а теперь рад, что у маленького Бронислава появился новый папа

На дочери своего продюсера - российского сенатора, фармацевтического магната и главы Всемирного Конгресса русскоязычного еврейства Бориса Шпигеля - Басков женился в 2001 году.

Пятилетний сын Баскова Бронислав называет папой Соболева

Через пять лет у пары родился сын Бронислав. Светлана не раз жаловалась в своих интервью, что Николай месяцами пропадает на гастролях и не интересуется жизнью ребенка. Отношения с тестем-продюсером у российского тенора тоже не сложились. Борис Исаакович разорвал контракт с зятем, а в 2008-м Светлана подала на развод. С тех пор бывшие супруги не общаются, а пятилетний Бронислав называет папой нового мужа мамы.

«Так получилось, - говорит Басков, - что с сыном я не вижусь. Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына, как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось