В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
К нам приехал наш любимый

Киркоров маскирует второй подбородок при помощи скотча

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 3 Октября, 2005 21:00
После громкого скандала "Киркоров - Ароян" Филипп Бедросович пообещал уйти из шоу-бизнеса ровно на год. Обещание сдержал. Обидевшись на все "розовые кофточки" журналистики, Всесоюзный Зайка добровольно отрекся от активной творческой деятельности.
Наталия ДВАЛИ

После громкого скандала "Киркоров - Ароян" Филипп Бедросович пообещал уйти из шоу-бизнеса ровно на год. Обещание сдержал. Обидевшись на все "розовые кофточки" журналистики, Всесоюзный Зайка добровольно отрекся от активной творческой деятельности.

Осиротевшие поклонницы тщетно переключались с одного телеканала на другой в поисках очередного мюзикла с участием глазастого любимца. На гастрольных афишах имя Киркорова ни разу не появилось. Короче, певец сказал - певец ответил.

Срок добровольной ссылки истек. Теперь Филипп Бедросович активно готовится к триумфальному возвращению.

Подготовку решено было начать со съемок нового видео. Именно с этой целью Киркоров прилетел в Киев. Столица Украины была выбрана вовсе не из соображений экономии. Это раньше "киевские" клипы были на порядок дешевле "московских". По словам Фили, теперь цены сравнялись не только с российскими, но и с европейскими. "Каких-то 10 лет назад, - вспоминает Киркоров, - клип "Я люблю тебя, Марина" я снял за 10 тысяч рублей. В то время на такие деньги можно было купить девятую модель "жигулей". Сегодня нормальный клип - это хорошая "БМВ" или хорошая однокомнатная квартира на окраине Москвы".

Похоже, новый клип Киркорова тянет не просто на хорошую "БМВ", а на крутой "мерс". На поиски одежды для нового ролика суперстар потратил целый день и уйму денег. Хорошо, что в киевских бутиках московскому гостю предложили приличные скидки ("Пустячок, а приятно") и обувь для клипа не пришлось искать. Красные остроносые туфли из крокодиловой кожи певец недавно привез из Лос-Анджелеса, где ему вручили статуэтку как "самому продаваемому российскому артисту". "Вот на радостях себя и побаловал", - улыбается Филипп.

На декорациях к клипу певец тоже решил не экономить. В павильоне киностудии Довженко соорудили комнату под старину: люстра с подсвечниками, картины, скульптуры... В общем, по-богатому. В центре на золоченом кресле восседал лично Филипп Бедросович и с печальным видом пел девушкам-моделям из массовки об "обычной истории" любви: мол, милый сказал "до скорого", а сердце все поет - он больше не придет...

В перерывах между дублями Киркоров 15 минут уделил журналистам. Признался, что песня во многом автобиографичная. "Почему, - вздохнул Зайка, - не скажу, сами догадывайтесь". Вообще, Филипп не был похож на себя прошлогоднего.

Во-первых, именно с его согласия журналисты смогли появиться на съемочной площадке. Во-вторых, вел себя подчеркнуто вежливо. Фотокоры, когда-то на себе испытавшие взрывной нрав Лучезарного, диву давались. Похоже, после годичного отсутствия певец решил сменить политику отношений с газетчиками. Теперь разыгрывается сюжет "добрый артист - злой телохранитель".

Личный охранник звезды запускал прессу в закрытую декорацию по одному, ровно на пять минут, ни на шаг не отходя от "осчастливленного" журналиста и отсчитывая время секунда в секунду. Если кто-то мешкал, следовало предупреждение: "Щас хоккейный матч "Спартак" - "Динамо" закончится удалением игрока. Все в сад!!!". Дважды повторять не приходилось. На счету двухметровых телохранителей Киркорова десятки поломанных диктофонов и дорогих фотокамер.

К слову, тяжелее всего на киевских съемках пришлось именно фотокорреспондентам. Охранник не просто отсчитывал время пребывания возле звездного тела, но и контролировал, с какого ракурса снимать. После "фотосессии" секьюрити подходил и лично отсматривал все снимки: "Ты че, не слышал, что снизу снимать нельзя?!" - обратился он к одному из фотокоров.

Оказывается, снизу было видно то, чего видеть не полагалось. Чтобы спрятать второй подбородок и придать упругость овалу лица, гримеры стянули шею Лучезарного обычным скотчем. Так что, на самом деле, новый Киркоров - это плохо забытый старый Киркоров, слегка подреставрированный при помощи подручных средств.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось