В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Соска дочери Питта и Джоли сделана из белого золота и украшена 279 бриллиантами

12 Июня, 2006 21:00

Присутствующие на ежегодной церемонии вручения премии "Кинонаграды MTV", проходившей недавно в калифорнийском городе Калвер-Сити, были очень удивлены. Награда в номинации "Лучший поцелуй на экране" досталась не славной парочке новоиспеченных родителей - Анджелине Джоли и Брэду Питту ("Мистер и миссис Смит"), а геям-ковбоям из фильма "Горбатая гора" в исполнении Хита Леджера и Джейка Гилленхала.

Джоли и Питту пришлось утешиться наградой в номинации... "Лучшая драка". Да и то заочно. Как известно, это гражданское семейство с тремя детьми - приемными Мэддоксом и Захарой, а также новорожденной Шило Нувель - находится сейчас в Намибии, где они скрываются от папарацци.

А совершенно законные снимки звездной малышки ("У нее темные волосы, пухлые губы Анджелины и симпатичный носик Брэда") уже появились и в интернете, и на обложке журнала Hello! Эти фото были проданы за рекордную сумму - около восьми миллионов долларов, которые пойдут на благотворительность в Намибии. Власти этой африканской страны всерьез решили сделать день рождения дочери Джоли и Питта национальным праздником.

Кстати, крохе Шило Нувель подарили соску за 17 тысяч долларов: твердая часть, к которой крепится силиконовая пустышка, сделана из белого золота и украшена 279 бриллиантами.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось