В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Яна Клочкова крестила сына. Отец ребенка — грузинский спортсмен Леван Ростошвили — на крестины не приехал

15 Июля, 2010 21:00
Черыхкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова крестила своего новорожденного сына Александра. Церемония прошла в Свято-Михайловском храме в Боярке. «Не хотелось пафоса в Киеве», - объяснила выбор 27-летняя спортсменка.

Крестными двухнедельного Саши стали пловец Денис Силантьев и родная сестра Клочковой Анна. Яна решила как можно раньше крестить сына из-за суеверия. «Немного боюсь сглаза, - призналась журналистам новоиспеченная мама, - ведь мы с малышом много гуляем, а люди разные бывают... заглядываются».

Отец ребенка - грузинский спортсмен Леван Ростошвили - на крестины сына не приехал. По слухам, из-за напряженных отношений с родителями Клочковой - Александром Васильевичем и Еленой Валентиновной.

В свидетельстве о рождении Яна записала сына Александром Александровичем Клочковым

Напомним, Яна и Леван познакомились год назад в одном из киевских ресторанов. Золотая Рыбка не скрывала своих чувств. «Это была любовь с первого взгляда, - откровенничала в прессе Клочкова, - между нами словно молния проскочила». Золотая Рыбка даже слетала в Грузию, чтобы познакомиться с родней возлюбленного.

21 июня в одном из киевских роддомов Яна родила от Левана сына: вес - 4,4 килограмма, рост - 56 сантиметров. Несмотря на радостное событие, о свадьбе Клочковой и Ростошвили речь пока не идет: потенциальные тесть и теща выбор дочери не одобряют.

Отец ребенка Леван Ростошвили на крестины не приехал. По слухам, из-за напряженных отношений с родителями Клочковой

«При чем здесь Леван? - негодовал в прессе Александр Васильевич. - Это просто биологическая субстанция, которая оплодотворила мою дочь. У Яны карма - притягивать негодяев. И грузин этот дочке не нужен, он же альфонс! Машину ее разбил, Яна за ремонт пять тысяч гривен заплатила. Хорошо устроился на шее моей дочери: квартира есть, деньги тоже, на машине красивой катается, хотя водительских прав не имеет. Дочь все терпит, наверное, любит его, но не видит очевидных вещей, может, тут какое-то колдовство? Человек, который ходит по казино и до утра играет в карты, а потом спит полдня, разве это нормальный мужчина? И он позволяет себе говорить, что заберет сына в Грузию, потому что «хохлы не умеют воспитывать настоящих мужчин»!».

Судя по всему, Яна требованиям родителей уступила. Во всяком случае, в свидетельстве о рождении записала сына Александром Александровичем Клочковым.

Лето молодая мама проведет в Киеве, а осенью уедет с сыном на отдых в Крым. «Ребенок отнимает все время, - устало улыбается Клочкова, - хоть у него и спокойный характер. Кстати, уже решила, что отдам его на плавание - будет спортсменом».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось