В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Через годы, через расстоянья

Рассел Кроу на 25 лет зарыл капсулу с посланием к сыновьям

17 Июля, 2007 21:00

Рассел Кроу, получивший в 2001 году «Оскар» за роль в фильме «Гладиатор», весьма необычно выразил свою любовь к жене и детям. Голливудский австралиец написал письмо сыновьям — трехлетнему Чарльзу Спенсеру и годовалому Теннисону — не электронное, а самое что ни на есть бумажное. И отправил послание потомкам не по почте, а уложил в герметичную емкость и зарыл в землю.

Узнать о том, что хотел сказать им 43-летний папочка, дети смогут, когда станут не мальчиками, но мужами — через четверть века.

Эту экстравагантную идею поддержала супруга Рассела — австралийская певица и актриса Даниэлла Спенсер.

С Даниэллой Гладиатор познакомился в 1990 году на съемках фильма «Перекресток», потом расстался на целых 12 лет. И женился, прежде пережив множество бурных романов, в том числе со звездными коллегами: Джоди Фостер, Сальмой Хайек, Вайноной Райдер, Шэрон Стоун и Мэг Райан.

Рассел и Даниэлла счастливо живут уже четыре года. Поэтому в письме к детям есть и такие строки: «Я знаю, что воспитывал вас любить мать больше всех. Надеюсь, что вы найдете вещи, людей и любовь, которые принесут вам радость. Каждый день моей жизни прекраснее предыдущего, потому что я отец... Каждое решение, которое я принимаю, определяется тем, что хорошо для моей жены и вас, моих сыновей».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось