В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дикий орхидей

Микки Рурк устроил дебош в Москве

17 Июля, 2007 21:00

Звезда фильмов «Город грехов», «Девять с половиной недель», «Дикая Орхидея» Микки Рурк по обыкновению напился и стал приставать к народу с кулаками. Произошло это в Москве, после свадебной вечеринки вице-президента Внешторгбанка Павла Косова, куда за миллионные гонорары пригласили Рурка и певицу Мэрайю Кэри.

После свадебного застолья Микки, давно и безуспешно сражающийся с алкогольной зависимостью, отметился еще и в нескольких барах при дорогих отелях. А когда Рурк напьется, в нем просыпается чудовище, что на своем теле испытала его бывшая жена — Дикая Орхидея Кэрри Отис, которой он ломал руки-ноги и разбивал лицо.

На этот раз бывший боксер чуть не искалечил одного из своих поклонников, узнавшего его в баре и попросившего автограф... Мужчин, собиравшихся выяснять отношения кулаками, усмирили охранники заведения.

О своей агрессивности Микки Рурк очень откровенно рассказал в одном из интервью: «Я в ярости просыпался и шел спать в ярости. А когда смотрелся в зеркало, видел чертова говнюка, которого ненавидел. Больше не виню никого, кроме самого себя».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось