В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Лолита МИЛЯВСКАЯ: «Уехав с Юрием Киселевым отдыхать на Мальдивы, мужу я ничего не сказала. Струсила!..»

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 17 Июля, 2007 21:00
Популярная певица и телеведущая рассказала «Бульвару Гордона», как изменила своему супругу известному бизнесмену Александру Зарубину
Екатерина СКРИПНИКОВА
Три года назад Лолита официально вышла замуж в четвертый раз за бизнесмена Александра Зарубина, одного из богатейших людей России. На свадьбу Александр подарил Лолите самолет. Супруг осыпал любимую драгоценностями, купил ей просторную квартиру под офис и пентхаус в центре Москвы за три миллиона долларов. Всячески помогал матери и дочке Лолиты от брака с Александром Цекало. Казалось бы, ничто не предвещало разрыва, но... Через три года супружеской жизни поговорка: «Хорошее дело браком не назовут» стала для 39-летнего Зарубина более чем актуальной. Лолита (ей 43, а кто даст?) изменила ему с 31-летним спортсменом из Донецка Юрием Киселевым, о чем во всеуслышание заявила на своем ток-шоу «Без комплексов». После чего добавила, что просит у мужа развода, потому что считает свой поступок недостойным. И ни в коем случае не претендует на его богатство...

«Я СТАЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА С ЦЕКАЛО»

— Лолита, вы сказали, что недостойны такого хорошего человека, как Александр Зарубин, и поэтому решили уйти от него. По-вашему, супружеская измена непростительный для женщины поступок?

— Я не считаю, что совсем уж непростительный. Тем не менее я виновата перед Сашей и поэтому попросила развод. Скрываться не в моих правилах, я не умею врать. Это оскорбляет мужчину.

— Может, ваше решение развестись причинило Зарубину еще большую боль, чем измена?

— Я не собираюсь это комментировать.

— А что вас толкнуло на измену?

— Я не хочу отвечать на этот вопрос и обсуждать свою личную жизнь!

— Ну хорошо... Сейчас вы не боитесь смотреть в будущее, как после развода с Александром Цекало?

— Нет, поскольку это уже четвертый развод в моей жизни. Я покончила с депрессиями, знаю, как с этим бороться и что всегда есть выход. Так что больше суток я не тоскую. Депрессия губит организм. Что случилось, то случилось. Теперь я научилась себя любить.

— После чего вы себя полюбили?

— Я стала себя любить и жалеть два года спустя после развода с Цекало. Удалось мне это с трудом, и я благодарю за помощь своего психолога, который со мной уже пять лет. Я перестала пускать в себя негатив, разрушительный как для меня самой, так и для окружающих. Раньше я очень нуждалась в любви, это было моей болевой точкой. Когда меня не любили, я начинала сомневаться в себе, разрушать, придумывать себе всевозможные эпитеты: «Я плохая, старая, во мне что-то не так...». Но сегодня я не завишу от чужой любви. Я не червонец, чтобы все меня любили!

— То есть вам все равно, любят вас или нет?

— Конечно, очень важно быть любимой. Здорово, когда любят! Но если вдруг случилось так, что в данный момент тебя любить некому, то надо не искать повод в себе, а просто наслаждаться жизнью и думать, что твое время еще не пришло.

— Какие у вас взаимоотношения с дочкой Евой, которую воспитывает ваша мама?

— У нас большая любовь. Я так по ней скучаю, что иногда даже плачу. Она мне снится по ночам, у меня болит сердце. Ева взрослеет в Киеве без меня. Сейчас она отдыхает в Ялте с бабушкой. А я как пахала, так и пашу.

— Последние события вашей жизни буквально у всех на устах. Что вам говорила Ева по этому поводу?

— Ничего. Мы с дочерью эту тему еще не обсуждали. Происходящее на ней не отразится, потому что она не называла моего мужа папой и не успела к нему привыкнуть.

— Думаете, здесь есть его вина?


Брак с Александром Зарубиным стал для Лолы еще одной попыткой обрести женское счастье



— Нет. Мы с Сашей вкалывали и вкалываем, как каторжные. Работа на первом месте. То, что произошло между нами, к сожалению, нормально для людей, занятых бизнесом день и ночь. Никто из нас не хотел жертвовать работой. Да и не нужно... Саша Зарубин замечательный человек, и подвести его было крайне недостойно с моей стороны.

— Не хотите взять небольшой творческий отпуск? Заняться собой, ребенком, личной жизнью...

— Не хочу. Моя личная жизнь — это и есть моя работа и дочь. Буду работать, сколько хватит сил, потому что получаю от этого безумное удовольствие. Я отдыхаю два раза в год: 10 дней в январе и 10 — в мае.

— В мае вы отдыхали на Мальдивах со спортсменом Юрием Киселевым. Что, интересно, вы сказали мужу? Честно признались, что едете в отпуск не одна?

— Вообще ничего не сказала. Я струсила! (Смеется). Покажите мне женщину, которая все говорит мужу! Таких просто нет!

«ОФИЦИАЛЬНО ЗАМУЖ В ПЯТЫЙ РАЗ Я ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ. А НЕОФИЦИАЛЬНО ЖИВУ»

— Писали, что ваш роман с Киселевым начался после прогулки по кладбищу, которую вам посоветовал психолог...

— Бред! Безграмотные журналисты смотрят мой концерт, вытаскивают оттуда реплику, вставляют ее как фразу из моего интервью и связывают с личной жизнью! На самом деле, фраза придумана мной. Это выдержка из монолога, который я читаю на концерте: «Когда нет удовольствия от возраста, пойдите погуляйте по кладбищу!». (Смеется). Некая шутка, не имеющая к советам психолога никакого отношения. Уж чего только не напишут!.. Кстати, сейчас я на эмоциональном и творческом подъеме. Я счастлива как женщина!

— Многоточие в вашей личной жизни, как вы недавно выразились, во что-то переросло?

— Если говорить о том, собираюсь ли я опять замуж, то официально пока нет.


Скрывать свои отношения с Юрием Киселевым Лолита считает недостойным

Фото из журнала HELLO!

— А неофициально?

— Неофициально живу!

— Значит, вы не просто ушли от мужа, а ушли к возлюбленному?

— Имя моего любимого уже известно: Юрий Киселев, чемпион мира по боям без правил. Между прочим, муж у меня из Украины. Вот и Юра гражданин Украины...

— Чем Юрий вас покорил?

— Невероятной нежностью, силой, заботой. И еще, наверное, тем, что, помимо доброты, в нем есть какая-то недоступность.

— Я знаю, однажды вы вместе ехали в машине и чуть не разбились. Юрий вел себя очень мужественно. Вы в него влюбились случайно не после этой страшной ситуации?

— Я и раньше была к нему расположена. (Улыбается). Просто меня по-хорошему поразило его поведение в столь жуткую минуту. Юра думал о том, как спасти мне жизнь. А я, признаюсь, думала только о себе. Я так испугалась, что судьбы трех людей, сидящих со мной в машине, были мне в тот момент совершенно безразличны.

— Полагаете, Александр Зарубин вел бы себя хуже Юрия Киселева?

— Нет. Я их не сравниваю и даже не собираюсь этого делать. Мой муж исключительный человек! Кстати, с гордостью говорю о том, что все мои мужчины были личностями, ни один из них не был трусом. Личность в мужчине я чувствую на расстоянии.

«ОБ ОБЩИХ ДЕТЯХ С ЗАРУБИНЫМ ПРИХОДИЛОСЬ ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАТЬ. Я ИХ ХОТЕЛА, НО НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА»

— Лолита, вы как-то сказали, что ваши три предыдущих брака были фиктивными...

— Я сказала это с иронией. Эти браки заключались тогда, когда надо было уже расставаться. Мой первый брак был по-настоящему фиктивный. Второй раз я вышла замуж, когда отношения, по сути, исчерпали себя. В третий, за Цекало, — для того, чтобы ребенок не считался незаконнорожденным. Никаких отношений между нами с Сашей уже не было. Но тогда я обращала внимание на общественное мнение. Мне казалось, что у ребенка должны числиться мама и папа. А вот брак с Зарубиным — исключение: он был заключен в период чувств.

— Вы планировали общих детей?

— На уровне разговоров... Когда действительно хотят детей, останавливаются в работе. А я не останавливалась. Так что о детях приходилось только разговаривать. Гипотетически я их хотела, но ничего для этого не делала.

— Вы с Зарубиным не подписывали брачный контракт. Боялись, что это убьет чувства?

— Ни в коем случае! Я никогда не буду претендовать на чужое. У меня достаточно заработанного своего. Я не бедствую, мне хватает на кусок хлеба, и чьи-то деньги мне совершенно не нужны. Сама хорошо зарабатываю. Между прочим, на каком месте среди самых богатых людей России находится мой муж, я узнала только из газет. (Александр Зарубин занимает в этом рейтинге 144 место. Авт.) Его деньги меня никогда не интересовали. Поэтому я наотрез отказалась от брачного контракта. И Саша был уверен в моей порядочности.

— Александр предлагал вам его подписать?

— Да. В случае развода там стояла достаточно большая сумма. Но я ответила: «Спасибо, не надо». Я не зарабатываю деньги на таких процессах, как развод!

— Но подарки, которые вам дарил муж, вы себе наверняка оставите?

— Саша очень воспитанный мужчина, и ему бы даже в голову не пришло просить их вернуть. Да я и не встречала мужчин, которые бы просили. Если честно, самым ужасным из моих супругов в этом отношении был Александр Цекало: от него остался минимум. Все же остальные были довольно щедрыми.

Я и сама щедрый человек, и, поверьте, тоже делала мужу недешевые подарки. Было бы смешно, если бы я сказала: «Верни мне мое», а он: «А ты мне мое». Саша помогает огромному количеству людей и помнит всех, кто помогал ему. Покупает квартиры посторонним нуждающимся людям, оплачивает операции. Он уникален по своим душевным качествам.

— Если чувства еще остались, может, все-таки есть смысл сохранить брак?

— Время покажет. Это глубоко личное дело. Я очень трепетно отношусь к Александру Зарубину, который официально пока мой муж. И ни в коем случае не хочу обсуждать эту тему без него.

— Какой след в вашей душе оставили недавние перипетии?

— Сразу скажу, что я всегда была безразлична к каким-то материальным вещам. Для меня важна теплота по отношению ко мне. Я человек отдающий и не ждущий благодарности. При этом, если говорят «спасибо», мне очень приятно...

Меня порадовали результаты моего ток-шоу «Без комплексов». Многие люди после прихода ко мне на передачу начали жизнь заново. Я смогла сделать то, что не удается многим психологам, поскольку прошла длительную реабилитацию и знаю, как помочь людям быстро включить защитный механизм, чтобы начать за себя бороться. Так что самое большое событие за последний период — результаты ток-шоу.

— А почему вы объявили о разводе именно на своей программе?

— Я находилась в состоянии стресса, и мне так было легче. В студии я требую от своих гостей абсолютной честности, и почему бы в таком случае не потребовать ее и от себя?

— Вы заявили, что объявляете кастинг на нового мужа...

— Шутка! (Смеется). Я пошутила в эфире, сказав: «Я выставляю свою кандидатуру на брачный рынок». Не забывайте, что я артистка, шоумен и ведущая!

— А вдруг кто-то эту шутку воспримет всерьез?

— Не думаю... У людей должно хватить чувства юмора и иронии.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось