В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай нашу!

Украинка Наталья Краснянская получила Гран-при «Славянского базара»

17 Июля, 2007 21:00

17-летняя певица из Южноукраинска Наташа Краснянская завоевала третий для нашей страны Гран-при Международного конкурса «Славянский базар в Витебске». Напомним, в 1993 году победа в этом престижном соревновании досталась Таисии Повалий, а в 1996-м — Руслане, что стало для обеих народных артисток Украины стартом их яркой карьеры. Теперь пришел черед недавней 11-классницы.

Приз в 10 тысяч долларов Краснянская собирается потратить с пользой — она хочет учиться «на профессиональную певицу».

Кстати, наша землячка оторвалась от конкурентов только на два балла. Но все-таки обошла и певицу из Словении Нушку, и Георгия Колдуна (Георгий — старший брат Димы Колдуна, того самого протеже Филиппа Киркорова, «фабриканта», занявшего шестое место на «Евровидении-2007»).

В десятке лучших оказался еще один украинский исполнитель — Валентин Савенко.

А в победители конкурса сначала почти уверенно прочили россиянина Родиона Роуса. Этого 19-летнего юношу продюсирует колоритная певица из «Шоу толстушек» Ирина Отиева.

Если верить слухам, у Родиона роман с 48-летней наставницей. Говорят, их отношения зашли так далеко, что не за горами свадьба.

Ирина отказывается отвечать на вопрос, наденет ли она наряд невесты уже нынешней осенью, и вообще предпочитает не вести доверительных разговоров с журналистами...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось