В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Бейонс Ноулс обожгла своих поклонников

17 Июля, 2007 21:00

Певица Бейонс Ноулс, обладательница престижной музыкальной премии «Грэмми-2007» за альбом B’Day, оказалась невольной виновницей травм, которые получили двое молодых мужчин на ее концерте в Сент-Луисе (штат Миссури).

Едва поп-дива появилась на сцене под россыпи огней, как несколько фейерверков со свистом унеслись в зрительный зал и приземлились в первых рядах...

Теперь обгоревшие парни оказались в центре внимания — 25-летняя звезда помчалась к ним в клинику, едва отзвучали последние аккорды концерта.

Слава Богу, ожоги они получили не тяжелые. Медики обещают, что поклонники Бейонс быстро придут в норму и шрамов у них на коже не останется.

Кстати, Бейонс Ноулc, которая сейчас ездит по Америке в рамках своего мирового турне, недавно попала в верхние строчки рейтинга самых безупречных ног знаменитостей по версии журнала Life & Style (у нее пятое место).

А две «Золотые малины» в номинации «худшая исполнительница роли второго плана» в фильмах «Киносвидание» и «Очень страшное кино-4» не помешали голливудской актрисе Кармен Электре возглавить список обладательниц суперножек, вызывающих восхищение мужчин и зависть дам (обольстительная красотка и автор пособия «Как быть секси» попала еще и в сотню самых желанных женщин).

Среди засветившихся в рейтинге равно прекрасных знаменитостей ровнее других оказались певица Кристина Агилера, актрисы Кэмерон Диаз, которая в начале этого года рассталась со своим бой-френдом Джастином Тимберлейком, и Холли Берри (диетологи считают, что она выглядит стройной из-за диеты — у темнокожей звезды диабет).

А вот нижние конечности аппетитной латиноамериканки Дженнифер Лопес сочли тонковатыми по сравнению с ее убедительными ягодицами...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось