В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Алена Свиридова увеличила грудь, а Джордан уменьшит - на четыре размера

3 Мая, 2005 21:00

Британские таблоиды призывают жителей Туманного Альбиона вступиться за народное достояние - огромные груди супермодели Джордан. Белокурая красавица хочет вернуть им естественные размеры, вынув силиконовые имплантанты.

Журналисты требуют направлять электронные письма на адрес Джордан и просить ее одуматься. Параллельно они обратились в National Trust - независимую благотворительную организацию, занимающуюся защитой объектов культурного и природного наследия.

Специалисты этого Фонда только плечами пожали: мол, при чем тут мы, ведь защищаем только естественные красоты?

А Джордан неумолима. Она заявила, что категорически настроена избавиться от неудобств, которые ей причиняет разбухший на четыре размера бюст (из 32B, то есть отечественного второго размера, он превращен хирургами в 32FF, то есть нашу "шестерку").


Джордан
Возможно, 27-летняя супермодель подсознательно считает, что, вмешавшись в замысел природы, она прогневила Небеса. Вскоре после того, как Джордан превратилась в мечту всех половозрелых мужчин, хоть однажды видевших ее на страницах "Плейбоя" и других эротических журналов, на нее обрушились несчастья.

В 2001 году ее, беременную, бросил отец будущего ребенка - темнокожий футболист "Манчестер Юнайтед" Дуйат Йорк. В это же время врачи предупредили супермодель, что малыш может родиться слепым...

Когда Харви - сын Джордан появился на свет, медики объявили, что поражение его глазных нервов неоперабельно. Кроме того, у Харви нашли еще одно заболевание, связанное с дефектом роста. Теперь мальчик проходит гормональный курс лечения, который, возможно, скорректирует этот дефект (а может быть, и нет).

Буквально через несколько дней после того, как был поставлен диагноз малышу, выяснилось, что сама Джордан страдает редкой формой рака, при которой поражаются клетки мышц. Все началось с опухоли на указательном пальце. Чтобы победить LMS-лейкосаркому, потребовались две операции и курс лучевой терапии...

А вот Алена Свиридова обратилась к пластическим хирургам с противоположной просьбой - чтобы ей грудь увеличили. Вернее, подкорректировали: Свиридова долго кормила грудью сына Гришеньку. Только за силиконовые имплантанты она заплатила три тысячи долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось