В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Себя показать, на других посмотреть

ELКравчук спит голым, а Повалий - в золотой пижаме

Людмила ТРОИЦКАЯ 3 Мая, 2005 21:00
"Скажи мне, в чем ты спишь?". Такой вопрос задавали друг другу представители столичного бомонда, собравшиеся на вечеринку "Пижама-party".
Людмила ТРОИЦКАЯ

"Скажи мне, в чем ты спишь?". Такой вопрос задавали друг другу представители столичного бомонда, собравшиеся на вечеринку "Пижама-party". По условиям организаторов, все должны были явиться в пижамах. Но, как выяснилось, народ у нас не столь продвинутый, раскрывать свои интимные секреты пока не торопится.

Например, Юра Горбунов, телеведущий с "Нового канала", несмотря на то что ассоциируется у всей страны с добрым утром, пришел в обычных джинсах и рубашке. Впрочем, быстро сориентировался на местности (а надо сказать, она располагала к буйству фантазии - кругом находились бутики известных украинских дизайнеров) и одолжил в магазине Виктора Анисимова вельветовый халатик в турецкие "огурцы" стоимостью всего-то две тысячи грн.

Как выяснилось, у Горбунова все-таки есть пижама. Серая трикотажная, с каким-то китайским иероглифом на спине. Когда-то к пижаме было приятное дополнение - мохнатые домашние тапочки в виде зайчиков. Вот только кот Юры воспринял косоглазых как соперников на своей территории. Сначала долго шипел на них, а потом, поняв, что непрошеных гостей просто так на испуг не возьмешь, порвал их на английский флаг.

Народный депутат Александра Кужель - известная в Киеве модница. Во всяком случае, не пропускает ни одной модной вечеринки. Вот и на этот раз она пришла в плюшевом костюмчике под леопарда, а на плечо накинула палантин из натурального меха, похожего на рысь. В общем, получилось довольно гламурно.

По поводу одежды для сна у Кужель есть целая философия: "Если пижама не вызывает желания раздеть человека, она неудачна". Высказывание народу понравилось. И пижама Александры Владимировны тоже. Ей тут же... предложили раздеться. Политики - люди, конечно, публичные, но не до такой же степени.

Потом дизайнеры продемонстрировали на подиуме, какой же они видят современную пижаму. Причем здесь были известные профессионалы в украинской моде - Виктор Анисимов, Диана Дорожкина, Анна Бабенко, Айна Гассе, которая сейчас одевает очаровательную Юлию Тимошенко (интересно, какую пижамку дизайнер придумает для нашей премьерши?).

Посмотрев на полет фантазии украинских модельеров, хочется спросить: а вы сами в этом пробовали спать? В таком прикиде приснится разве что кошмар на улице Вязов. Впрочем, если верить Александре Кужель, пижама предназначена совсем не для сна.

Дизайнерам показалось мало издеваться над людьми, досталось от них и братьям нашим меньшим. На подиум буквально выволокли (собака упиралась всеми четырьмя лапами) далматинца в красных кружевных чулках на подвязках. Затем появился толстый лабрадор в трусах в полосочку. Наверняка его подружки удавятся от смеха при виде такого денди.

Я попыталась выяснить, в чем же предпочитают спать украинские звезды.

Астрая: - У меня есть много разных пижам и рубашечек. Но, конечно, удобнее всего, когда "сам с собой", или, как говорила Мэрилин Монро, в "Шанель N 5".

Такого же мнения придерживается и ЕLКравчук - он предпочитает спать голым. Дмитрий Чекалкин надевает трусы. Марина Зиброва пижамы не любит, но недавно подарила роскошную шелковую пижаму золотого цвета Таисии Повалий.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось