В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Эффлек женится на Гарнер?

3 Мая, 2005 21:00

Когда в свой день рождения голливудская актриса Дженнифер Гарнер, известная по фильму "Электра", получила от своего 32-летнего бой-френда и коллеги Бена Эффлека подарок в столь громоздкой упаковке, что его везли на грузовике, она решила, что это, по меньшей мере, роскошный спортивный автомобиль.

Но когда многочисленные обертки и облатки отпали одна за другой, оказалось, что грузовик привез Дженнифер всего лишь бархатную коробочку с колечком. Правда, перстенек был из чистого золота с массивным бриллиантом. Именно такие дарят, предлагая барышне руку и сердце.


Гарнер
33-летняя Гарнер так и восприняла этот сюрприз, тем более вездесущие журналисты тут же раструбили о помолвке актеров, вместе снимавшихся в фильме "Сорвиголова". А самые торопливые писаки даже объявили на страницах своих изданий, что именинная вечеринка на самом деле была глубоко законспирированной свадьбой. Мол, иначе зачем было водружать во дворе дома Дженнифер шикарный белый шатер, где стояли столы, ломившиеся от яств и напитков?

Потенциальные жених с невестой пока опровергают и помолвку, и свадьбу. Но, по слухам, исключительно из самообороны.

Они боятся сглазить свое счастье. Ведь именно чрезмерное любопытство окружающих, подогреваемое репортерами, не так давно разрушило помолвку Бена Эффлека с тезкой Гарнер - Дженнифер Лопес.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось