В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Иван Охлобыстин в седьмой раз станет отцом

22 Августа, 2012 21:00
Один из самых харизматичных российских актеров, режиссеров, сценаристов и священнослужителей, исполнитель роли доктора Быкова в рейтинговом сериале «Интерны» Иван Охлобыстин ожидает очередного пополнения в семействе. Супруга 46-летнего артиста - актриса Оксана Арбузова («Авария - дочь мента») беременна седьмым ребенком.

Впервые слухи о грядущем отцовстве Охлобыстина появились три недели назад, когда Иван Иванович вместе с женой приехал в московский роддом поздравить коллегу по «Интернам» - Светлану Пермякову - с рождением дочери. А на недавней премьере мультфильма «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф», где Охлобыстин озвучил одного из главных персонажей - капитана Гатта, слухи подтвердились - 39-летняя Оксана появилась в кинотеатре с заметно округлившимся животом.

«Значит, шесть детей не предел?» - интересовались журналисты. «Нет! - отвечал Иван Иванович. - Остановить меня может только импотенция! Дети - единственное, ради чего стоит жить. И любовь существует для того, чтобы были дети».

«Со своей женой я познакомился в ночном VIP-клубе, - вспоминал в интервью актер. - Пришел туда отдохнуть, увидел Оксану, и в моем воображении сразу возникли семеро детей, стиральная машина и склонность к гипертонии». Охлобыстин и Арбузова поженились в 1995 году. Сейчас в семье подрастают двое мальчиков - Василий и Савва и четыре девочки - Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось