В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Лада Лузина стала памятником

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 22 Августа, 2012 21:00
Анна ШЕСТАК
- Недавно снялась в клипе группы INDI на песню «Лада, не грусти, не надо» - сыграла эдакую романтичную писательницу начала ХХ века, у которой сбывается все написанное, то есть немножко мечтательницу, немножко волшебницу... Пригласили, думаю, по трем причинам: во-первых, героиня во многом на меня похожа, во-вторых, так уж случилось, что я оказалась самой известной Ладой в Киеве, и в-третьих, у нас с Русланом Квинтой, известным композитором и солистом INDI, давние дружеские отношения.

Правда, не без налета пикантности и загадочности, потому что он уверяет, что когда-то парился со мной в бане в Черновцах, а я точно знаю, что вообще в этом городе не была... Так или иначе, мы дружим, и сейчас я помогаю Руслану в работе над книгой об известных людях, с которыми его сводила и продолжает сводить судьба: мне кажется, когда эта вещь выйдет, она станет бестселлером.

А у меня в издательстве «Фолио», с которым давно сотрудничаю, выходит сборник статей с таким же названием, как и песня Квинты: «Лада, не грусти, не надо». Туда вошли самые позитивные эссе и очерки, написанные мною для «Женского журнала». Эта книга не похожа на все остальные, и мне кажется, она будет одной из самых светлых в моей творческой биографии. Хочется, чтобы сборник дарил людям хорошее настроение и надежду на лучшее - на то, что желания исполняются, а мечты - сбываются, если очень захотеть.

Одна моя мечта осуществилась, кстати, в клипе: я стала... памятником самой себе! Когда-то Наташа Могилевская познакомила меня с психологом, который удивился: «Ты действительно хочешь, чтобы тебе когда-то поставили памятник?». И я, чтобы доказать, как сильно мне этого хочется, взобралась на табуретку и четыре часа простояла на ней с бутылкой кока-колы в руках. Теперь пришлось стоять на настоящем постаменте - меня с ног до головы покрасили в белый цвет, и я украшала фасад одесского ресторана, где проходили съемки...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось