В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бедные родственники

Двоюродный брат Билана арестован за взятку в 2200 долларов

22 Августа, 2012 21:00
30-летний участковый из подмосковного города Коломны арестован при получении взятки размером 2200 долларов США. Эта новость так бы и осталась незамеченной, если бы не имя задержанного - Виктор Белан. Как оказалось, Виктор - двоюродный брат популярного российского поп-исполнителя, победителя «Евровидения-2008» Димы Билана (настоящее имя певца - Виктор Белан).

Кстати, у братьев не только одинаковые имена и фамилии, но они очень друг на друга похожи. «Нас часто путали, - говорит Белан-участковый. - Да еще и имена были одинаковыми, пока Дима творческий псевдоним не взял». По словам родственника, к звездному брату за помощью он обращаться не будет, собирается сам выпутываться.

Выпутываться придется долго. Некоторое время назад к сотрудникам Главного управления собственной безопасности МВД России обратилась женщина. Она рассказала, что накануне два полицейских в личной беседе намекнули, что на нее якобы заведено уголовное дело, но ответственности можно избежать за символическую сумму.

«Конечно, никакого дела по статье «Мошенничество» в отношении данной гражданки не было возбуждено, - поведали в пресс-службе Управления. - Это было вымогательство чистой воды».

Женщина договорилась с Виктором Беланом о встрече и передала деньги. Едва полицейский взял конверт с деньгами, как в кабинет ворвались следователи и задержали горе-участкового с поличным.

«Эта дама сама должна мне денег, - возмущается Виктор, - да еще и влюбилась в меня. Я не ответил взаимностью, вот она и решила и долг списать, и мне отомстить. Сейчас придется доказывать, что я не осел. Морально очень тяжело».

Адвокаты Билана намерены просить следствие выпустить своего подзащитного до суда под подписку о невыезде. Комментарии самого Дмитрия Билана по поводу ареста брата пока получить не удалось.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось