В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не стареют душой ветераны

Звезда сериала «Спрут» — 66-летний Микеле Плачидо — женился на 29-летней актрисе

22 Августа, 2012 21:00
Легендарный комиссар Каттани, за чьей борьбой с несокрушимой итальянской мафией в сериале «Спрут» в середине 1980-х следил весь Советский Союз, женился в третий раз.

Избранницей 66-летнего артиста и режиссера стала 29-летняя актриса Федерика Винченти, в гражданском браке с которой Плачидо прожил более 10 лет.

Церемония бракосочетания прошла в старинной церкви Святого Николая в городке Чистернино. Жених и невеста обменялись кольцами под «Аве Мария», которую для новобрачных исполнил давний друг Микеле - итальянский певец Аль Бано. Празднование продолжилось в роскошном пятизвездочном отеле, расположенном в старинном особняке. На банкете присутствовало около 200 гостей, торжество закончилось фейерверком.

С юной Федерикой Плачидо познакомился в 2002 году, за их бурным романом следили все таблоиды. «Настоящая любовь может прийти в любом возрасте», - отмахивался от всех вопросов Микеле. Шесть лет назад Федерика родила сына Габриэле. Это пятый ребенок Плачидо, у которого трое взрослых детей от первого брака с актрисой Симонеттой Стефанелли, а также внебрачный сын от любовницы.

К слову, старшая дочь артиста Виоланте, которая старше третьей жены отца на восемь лет, пошла по стопам родителей - снялась в фильме «Американец» с Джорджем Клуни в главной роли.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось