В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз...

52-летняя жена Антонио Бандераса снова лечится от наркозависимости

3 Сентября, 2009 21:00

Американская актриса Мелани Гриффит — супруга Антонио Бандераса — легла в клинику штата Юта, специализирующуюся на лечении алкогольной и наркозависимости. Секс-символ 80-х выбрала это медучреждение не только потому, что здесь проходили реабилитацию певица Бритни Спирс, актрисы Кирстен Данст, Ева Мендес, Линдсей Лохан и другие знаменитости. Прежде всего клиника славится суровым режимом и практически 100-процентным излечением. 52-летней Мелани именно это и нужно, ведь за последние несколько лет она предпринимает третью попытку преодолеть страшную зависимость.

Не секрет, что до встречи с Бандерасом Гриффит вела бурную ночную жизнь, выпивала и принимала наркотики разной степени тяжести. Неудачи на личном фронте (до Антонио Мелани трижды была замужем) лишь подталкивали хрупкую блондинку к краю пропасти. Удержала Гриффит любовь Бандераса. После свадьбы в 1996 году с наркотиками было покончено. В том же году Мелани родила здоровую девочку Стеллу.

Однако чем счастливее Гриффит была в личной жизни, тем хуже складывалась ее карьера: после 2000 года стареющую актрису с явными признаками неудачных пластических операций на лице перестали приглашать даже на пробы. 49-летний Антонио поддерживал жену как мог, но Мелани вновь вернулась к проверенному способу утешения — алкоголю и наркотикам.

К слову, перед тем как лечь в клинику, Гриффит обратилась к своим поклонникам через официальный сайт. «Преодолеть зависимость сложно, но проще, когда есть кто-то, кто поддерживает тебя, — призналась актриса. — Мой супруг и семья оказывали и оказывают мне огромную поддержку».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось