В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Теннисистка Мартина Навратилова помолвлена с бывшей «Мисс СССР-1991»

3 Сентября, 2009 21:00

Выдающаяся чехословацкая теннисистка, многократно признававшаяся «первой ракеткой мира», 52-летняя Мартина Навратилова объявила о скорой свадьбе. Избранницей спортсменки, не скрывающей своей нетрадиционной ориентации, стала советская модель, «Мисс СССР-1991» 36-летняя Юлия Лемигова.

«Моя возлюбленная убийственно красива», — заявила в прямом эфире американского телевидения Навратилова. Ни дату, ни место прохождения свадебной церемонии Мартина не назвала, зато с удовольствием продемонстрировала всем обручальное кольцо на левой руке.

У Навратиловой было немало громких романов. Последняя связь с американкой Тони Лейтон продлилась восемь лет и закончилась в суде. Лейтон утверждала, что разрыв с Мартиной причинил ей «эмоциональные, нравственные и физические страдания», облегчить которые сможет только часть многомиллионного состояния бывшей подруги.


В прямом эфире американского телевидения Мартина заявила, что ее новая возлюбленная «убийственно красива»


Кстати, у нынешней невесты Навратиловой достаточно трагическая биография. Юля вошла в историю как последняя «Мисс СССР»: титул обаятельной шатенке вручили буквально накануне развала советской империи. На Западе же Лемигову знают не только как владелицу модных парижских СПА-салонов, но и как главную подозреваемую в убийстве французского банкира Эдварда Стерна.

Юля и Эдвард начали встречаться в 1997 году. Ради русской возлюбленной Стерн оставил жену. Вскоре у любовников родился сын Максимиллиан, но в пятимесячном возрасте мальчик внезапно умер. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате повреждения внутренних органов: специалисты утверждали, что ребенка очень сильно трясли. Незадолго до этого Юля наняла сыну новую няню, которая бесследно исчезла сразу после смерти малыша. Лемигова обвинила в смерти сына Стерна, однако за недостаточностью улик суд закрыл дело.

В 2005 году Юля вновь попадает на первые полосы европейских таблоидов. Эдварда Стерна нашли застреленным в его женевской квартире, и первой в списке подозреваемых стала Лемигова. Однако следствию удалось доказать, что банкира четырьмя выстрелами в голову убила новая возлюбленная — 40-летняя художница Сесиль Броссар, после чего все обвинения с «Мисс СССР» были сняты.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось