В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Летят утки...

Валерий Меладзе не подтвердил информацию о разводе и романе с солисткой «ВИА Гры»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 3 Сентября, 2009 21:00
В украинской прессе появились сообщения о том, что Валерий Меладзе разводится с женой Ириной: мол, пожили вместе, и хватит...
Анна ШЕСТАК

На днях в украинской прессе появились сообщения о том, что чуть ли не единственный образцово-показательный семьянин на российской эстраде — 44-летний Валерий Меладзе — разводится с женой Ириной: мол, пожили вместе, и хватит, пришла пора менять устаревшую модель супруги на более новую. Версии, кто же стал этой «новой», которая увела из семьи отца трех дочерей и прежде верного супруга, у журналистов было две: 20-летняя «фабрикантка» Юлия Паршута (ныне участница группы «Инь-Ян», которую продюсирует Константин Меладзе) и сексапильная, к тому же поющая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, в прошлом бэк-вокалистка Валерия.

«Мы с Ириной прожили 20 лет (на самом деле чуть меньше — 18. — Авт.), — цитировала певца «Комсомольская правда в Украине». — Сейчас действительно живем раздельно, но пока еще официально не развелись».

Чтобы проверить информацию, «Бульвар Гордона» решил связаться с артистом. Трубку взял его концертный директор Сергей:



По слухам, Меладзе наконец-то разглядел свою бывшую бэк-вокалистку Альбину Джанабаеву

— Валерий разводится? Бред какой-то... Знаете, мы уже устали отвечать на подобные глупые вопросы, он не хочет ничего комментировать. Вот вы как журналист ответьте: откуда берутся подобные статьи? Людям нечего делать, но хочется заработать?

— Написано, что он сам об этом открыто заявил...

— А вы это слышали?

— Лично я нет.

— Вот и я тоже не слышал. Ни с кем из журналистов Валерий на эту тему не общался и заявлений никаких не делал, можете мне верить — я всегда нахожусь рядом с ним. А ругаться с журналистами мы устали. Пускай пишут что хотят...

Меладзе вспоминал, что свою будущую жену впервые увидел на автобусной остановке, но подойти к ней побоялся — уж слишком броско выглядела: ярко-красная помада, синие «стрелки», ультрамодные брюки-бананы... Однако судьба подарила молодым людям второй шанс — оказалось, что Ирина и Валерий — студенты одного и того же вуза — Николаевского кораблестроительного. «Как вы относитесь к тому, что я грузин?» — первым делом поинтересовался у девушки Меладзе. «Лишь бы человек был хороший», — ответила Ирина, а вскоре поехала в Батуми — замуж выходить. Сейчас пара, которая вот уже 15 лет как переехала в Москву, воспитывает дочерей — Соню, Ингу и Арину.

«Повода для разговоров о романе с участницами «ВИА Гры» я ни разу не давал, — утверждает Валерий. — До сих пор никто не может точно сказать, с кем у меня что-то было...».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось