В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Инна ВИНОГРАДОВА из дуэта "Домино": "Пугачева сказала мне: "Фабрика звезд" не для тебя"

18 Сентября, 2006 21:00

На днях в столичном ресторане "Дежа Вю" гостей, нарушивших дресс-код и явившихся не в черно-белых нарядах, заставляли выпить штрафную рюмку - водки или молока (на выбор). Монохромная стилистика определялась названием презентуемого девчоночьего дуэта "Домино". Посмотреть клип песни "Чекала я на тебе до весни", откушать мясные рулеты, красную и белую рыбу, крученики с черносливом, а заодно послушать сонги из дебютного альбома "Мы отравлены любовью" 23-летней Марины Салганик и 21-летней Инны Виноградовой пришла весьма разношерстная публика.

Модельер Диана Дорожкина была замечена в синей (!) кожанке D&D и бейсболке, группа "Экс-президенты" пряталась за букетами роз, которые они принесли для виновниц торжества, академик Владимир Семиноженко явился без очаровательной жены Елены, но со стройной молодой брюнеткой - своим арт-менеджером. Владимир Петрович в свободное от научных открытий время, как известно, не только создает картины, но и поет. В том числе и песни на музыку известного композитора Инны Пушкарь, сотрудничающей с Иосифом Кобзоном и Таей Повалий, Тамарой Гвердцители и Катей Бужинской (Инна Пушкарь пишет и для "доминошек").

Кстати, обе половинки дуэта - блондинка Инна и брюнетка Марина - окончили Национальный университет культуры и засветились как бек-вокалистки Михаила


Академик Семиноженко признался Инне Пушкарь, что не только похож на Льва Лещенко - их родня из соседних сел

Фото Феликса РОЗЕНШТЕЙНА
Поплавского. А Виноградова даже попыталась пробиться на "Фабрику звезд": "Из 10 тысяч участников меня выбрали в двадцатку. Наивно думала, что и дальше можно пройти без денег, но среди 18 счастливчиков меня уже не оказалось... Познакомилась с Аллой Пугачевой. Она сказала: "Фабрика звезд" не для тебя"...

На вопрос "Бульвара Гордона", не боятся ли авторы проекта несколько сниженного ассоциативного ряда: "Вино, кино и домино", саунд-продюсер Сергей Круценко заметил, что кино у "Домино" уже было - Инна и Марина сыграли самих себя в эпизоде фильма "Куратор", показанном на Ялтинском кинофестивале (мол, теперь ленте прямая дорога в Канны), вино же на празднике имеется в изобилии.

А продюсер и автор песенных текстов Елена Головатюк заверила, что хотя условия контракта не разглашаются, он не требует от девушек обета безбрачия и отказа от деторождения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось