В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Черным по белому

Художник Иван Марчук готов рассмотреть предложения дам от 17 до 70 лет

18 Сентября, 2006 21:00
"Бульвар Гордона"
На недавнюю презентацию глянцевого журнала UNIQUE в украинский Центр народной культуры имени Ивана Гончара на Печерске съехалось немыслимое количество "лексусов" и "хаммеров", но президент одного крупного банка вышел из ностальгической "чайки".

На недавнюю презентацию глянцевого журнала UNIQUE в украинский Центр народной культуры имени Ивана Гончара на Печерске съехалось немыслимое количество "лексусов" и "хаммеров", но президент одного крупного банка вышел из ностальгической "чайки".

Пока 30-летний телеведущий Алексей Дивеев-Церковный (это он в дуэте с Александрой Николаенко презентовал проект канала "Интер" "Стань Мисс Вселенная") рассказывал "Бульвару Гордона" о впечатлениях от Ялтинского кинофестиваля, публика перешептывалась: "Вылитый Киркоров, даже очки от любимого Зайкой Roberto Cavalli!".

21-летняя модель агентства "Карин" Инна Цимбалюк весь вечер держалась в непосредственной близости от Дивеева-Церковного


Участница конкурса "Мисс Вселенная-2006" Инна Цимбалюк: 87-60-90
и восторженно щебетала о райском отпуске на Бали и прелестях местных пейзажей-массажей. Напомним, та самая Инна, чьи платье с вышитой иконой Божией Матери с младенцем и головной убор - копию куполов Свято-Успенского собора, - покрытые сусальным золотом и декорированные стразами, освятил Митрополит Киевский и Всея Украины Владимир. После чего красавица попала в "ТОР - 20" конкурса красоты "Мисс Вселенная-2006", проходившего в июне в Лос-Анджелесе. Джинсы с расшитыми от бедер до щиколоток брючинами (вопреки уверениям стилистов, что они уже вышли из моды) очень шли хрупкой блондинке, чьи стратегические параметры при росте 175 сантиметров составляют 87-60-90. А в глубоком вырезе бирюзовой кофточки можно было подробно рассмотреть значительный фрагмент этих самых 87-ми...

Телеведущая Татьяна Рамус вышла в свет в мини-тунике и остроактуальных лосинах (которые, как она уверяет, носила уже давно, еще до того, как эта полузабытая вещица стала украшать ножки Кристины Агилеры и Дженифер Лопес). Туалет теледивы дополняли черные лакированные ботфорты и белая с черным сумочка.

Бывший министр обороны Александр Кузьмук переглядывался с супругой и держал круговую оборону от наседавших на него журналистов, а возле иконы Богоматери Троеручицы о чем-то оживленно беседовали коллеги-художники Иван Марчук и Сергей Поярков. 70-летний пан Иван с улыбкой признался "Бульвару Гордона", что он пересмотрел свои требования к будущей спутнице жизни. Если четыре года

Супруга экс-министра обороны Александра Кузьмука не отвлекалась от своего мужа ни на минуту
назад он искал для услады сердца девушку не старше 18 лет, то теперь готов рассматривать предложения дам в возрасте от 17-ти до 70-ти.

Пока гости пили французские и чилийские вина, заедая их крохотными пирожными с малиной, черникой и шоколадом, официант, в тесноте зацепившись за массивную камеру одного из фотокорреспондентов, опрокинул поднос. Красное вино вылилось на белоснежную рубашку одного из vip-гостей. При этом деликатный джентльмен лет 30-ти не произнес ожидаемой реплики на русском нелитературном, а даже попытался улыбнуться! Точно Unique! А очаровательная юная леди, изрезав осколками бокалов 10-сантиметровые каблуки черных туфелек Prada, призналась по секрету, что не станет чинить испорченную обновку - проще найти того, кто купит новые башмачки...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось