В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жить нужно в кайф

Джорджа Майкла взяли с поличным

24 Сентября, 2008 21:00

Английская полиция арестовала знаменитого британского певца Джорджа Майкла за хранение наркотиков. Причем задержали, что называется, с поличным: Джордж как раз готовился принять очередную дозу в одном из английских клубов.

«Господин Майкл был доставлен в северный полицейский участок, — заявил прессе представитель правоохранительных органов, — где получил предупреждение за хранение наркотиков класса А и С» (кокаин и марихуана.— Авт.).

Это уже не первый арест 45-летнего Майкла. В 1998-м его доставили в участок за непристойное поведение в общественном туалете Беверли-Хиллз (после чего певцу пришлось признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации).

В 2006 году музыкант был задержан за вождение автомобиля в состоянии наркотического транса. В полицию позвонили бдительные горожане, которые заметили двигавшийся по встречной полосе «мерседес», за рулем которого оказался обкуренный до бессознательного состояния Джордж Майкл. Артист свою вину признал, за что ему и смягчили наказание, приговорив к 100 часам общественных работ и лишив водительских прав на два года.

Похоже, на этот раз певец легко не отделается и будет наказан по всей строгости закона. А по закону за хранение кокаина и марихуаны положено до семи лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось