В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Джентльмены предпочитают блондинок

Памела Андерсон снялась в клипе московского депутата и написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву

24 Сентября, 2008 21:00

Депутат Московской городской Думы от путинской партии «Единая Россия» Андрей Ковалев исполнил свою юношескую мечту — поцеловался с секс-символом всех времен и народов Памелой Андерсон. Специально для этого пышногрудая блондинка прилетела в столицу России, где снялась в новом клипе поющего политика «Рев моторов».

Сценарий видеоролика незатейлив: красавицу-невесту от брака с олигархом спасает лихой байкер в исполнении Ковалева. После чего следует сцена страстного поцелуя.

«Хоть я и была замужем, но церковь и подвенечное платье — первый раз в моей жизни», — призналась Андерсон журналистам, а на вопрос: смогла бы она на месте героини бросить богатого поклонника? — звезда Playboy расхохоталась: «Надо найти богатого байкера!».



За роль сбежавшей невесты 41-летняя Памела получила 350 тысяч долларов. По словам Ковалева, в жизни Андерсон оказалась тихоней и скромницей, послушно выполняющей все требования режиссера.

Кстати, за два дня пребывания в Москве американская звезда успела не только сняться в клипе, прогуляться по городу и пообщаться с журналистами, но и написать официальное письмо президенту России Дмитрию Медведеву.

Оказалось, что ярая защитница животных всерьез обеспокоена истреблением детенышей морских котиков, шкурки которых в огромных количествах завозят в Россию. «Дело в том, что я сама из Канады, поведала звезда Дмитрию Анатольевичу, — и у нас до сих пор случается браконьерский забой котиков. Их шкурки отправляют в Россию и Китай. Прошу вас ввести запрет на убийство животных и отказаться от закупки их шкурок». Медведев на Памелу Андерсон пока не отреагировал.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось