В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Верка СЕРДЮЧКА: «Теперь на канале «Украина» работают лучшие ведущие — Савик Шустер и Верка шустрая»

Мирослава ЗАЕЦ. Специально для «Бульвар Гордона» 24 Сентября, 2008 21:00
Наталия ЗАЯЦ

Свой новый телесезон ТРК «Украина» на широкую ногу отметила в столичном концерт-холле «FreeДом». Гостями вечеринки стали сотрудники канала, а также немногочисленные VIP-гости — Виктор Павлик, певица Саша Белина с супругом-продюсером и композитором Владимиром Бебешко, El Кравчук, группы «Алиби» и «ТНМК», тренер Национальной сборной по футболу Алексей Михайличенко и его замы — Вадим Евтушенко и Михаил Михайлов.

Как выяснилось, бывшие динамовцы пришли поддержать своего коллегу — экс-тренера киевского «Динамо» Йожефа Сабо, который нынче переквалифицировался в телеведущего и ведет на канале «Украина» программу «Нiч футболу».

Согласно сценарию ведущие по очереди представляли свои проекты. Первой на сцену вырвалась Верка Сердючка, решившая тряхнуть стариной и вновь заняться телевидением. Ее новая программа называется незатейливо — «Шоу Верки Сердючки» и будет выходить в эфир еженедельно по четвергам.

«Настало новое время! Мы победили врага! Теперь Украина жить будет от четверга до четверга! — в духе Маяковского декламировала Сердючка свежие куплеты собственного сочинения. — Счет идет на минуты, на часы, на граммы. Я завалю вас своими четвергамы! Теперь на канале «Украина» работают лучшие ведущие — Савик Шустер и Верка шустрая», — подытожила звезда.

«Меня тут все тепер ненавидять, — радостно поделилась Верка с гостями вечеринки, — потому что я очень требовательная — то декорация не такая, то свет неправильно выставлен в моем «Доме радости»...

В первых программах у Сердючки уже успели сняться Томас Андерс, группа «Бони М», экс-продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, стилист Сергей Зверев, певица Ин-Грид, клоун Юрий Куклачев,


Вечеринка по поводу открытия нового телесезона на канале «Украина» проходила в теплой дружеской обстановке

Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»

Савик Шустер и многие другие. Правда, кое-кто сниматься отказался — Сердючка успела поссориться с Таисией Повалий.

Повалий ради участия в программе прервала гастроли в России и спозаранку приехала на съемочную площадку, где ей пришлось томиться в павильоне пять часов. В какой-то момент Таино терпение лопнуло, и со словами: «Я себя не на мусорнике нашла!» певица покинула киностудию.

Пояснить концепцию шоу Сердючки со сцены вызвалась ее мама: «Вєра буде розмовлять з Агiлерой, Iво Бобулом, Павлом Дворським...». Пользуясь случаем, Верка с мамой пригласили людей, которые умеют делать что-нибудь необычное. «Например, в прошлый раз у нас був парень, который засунув у рот кулак, — поведала Сердючка. — Так что, если кто-то умеет что-то в этом роде, пусть звонит мне или маме на мобильный. Мы его обязательно пригласим в нашу передачу».

В качестве наглядного примера из разряда чудес мама Сердючки Инна Адольфовна по настоянию дочки сначала мяукала, потом хрюкала и в конце концов заговорила на языке... колорадского жука.

Исполнив несколько песен, Вера затребовала на сцену шампанского, чтобы поднять бокал за руководителя канала. Дабы польстить новому телебоссу-поляку, звезда исполнила свой забойный хит «Гоп-гоп» на польском языке, а следующий тост решила посвятить владельцу канала. «Дай Бог здоровья Ринату...» — замялась захмелевшая Верка, то ли вспоминая отчество олигарха, то ли думая о чем-то своем...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось