В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

Борис МОИСЕЕВ: «В Киеве меня окружают такие классные девчонки! Я тут у вас настоящим мужиком стал!»

Мирослава ЗАЕЦ. Специально для «Бульвар Гордона» 2 Октября, 2008 21:00
Канал «Интер» отпраздновал свой день рождения.
Наталия ЗАЯЦ

Интеровские именины начались с выступления свежеиспеченных звезд из шоу «Служебный роман» — коллектива сотрудников аэропорта. Далее эстафета поздравлений была передана Тине Кароль, пребывающей в интересном положении.

Пока Тина выступала, сотрудник канала «Интер» Борис Моисеев откровенничал за кулисами: «В Киеве меня окружают такие классные девчонки! Я тут у вас настоящим мужиком стал!». Кроме приятностей, Моисеев пожаловался «Бульвару Гордона» и на неприятности: «Представляешь, Зайцеву в Москве показали украинскую программу «Модный приговор» с моим участием, так он со мной не разговаривает. А я мотаюсь в Киев на съемки, недавно вернулся с гастролей в Мюнхене, да еще свою школу искусств в Москве открыл... Времени совершенно нет — поэтому не был ни на одном экзамене в университете. В результате меня поперли! Пришлось брать академический отпуск. Правда, есть надежда, что руководство «Интера» подарит мне квартиру в Киеве». На этой оптимистической ноте Боря отправился на сцену исполнять вместе с Таисией Повалий песню «Губы твои алые», которую завершил страстным затяжным поцелуем.

Кстати, Тая вскоре намерена открыть в Киеве собственный салон красоты. Помещение уже имеется, певица подбирает персонал и косметические компании для сотрудничества. В этом ей взялся подсобить Николай Басков, которого спонсирует одна косметическая линия по омоложению.

Анжелику Варум и Леонида Агутина пресса вновь не так давно развела, но вопреки слухам они всячески демонстрировали семейную идиллию. Леонид шутил без устали и нежно обнимал Анжелику. А друг Леонида Владимир Пресняков и вовсе носил свою невесту Наталью Подольскую на руках. Когда парочку стали фотографировать, Володя, решив продемонстрировать молодецкую удаль, стал подбрасывать Наташу и ловить. «Зачем ты показываешь всем мою большую попу?» — на лету возмущалась Подольская.

Потап и Настя Каменских время перед выступлением коротали в артистическом буфете, куда пожаловали вместе с веселой компанией. Недавно у Потапа родился сын, поэтому он признался «Бульвару Гордона», что теперь не спит по ночам, ухаживая за малышом. Певцу даже пришлось подкорректировать рабочий график и отказаться от большинства гастролей. Потап поделился своими впечатлениями от родов жены, в которых принимал непосредственное участие: «Состояние немножко дебильное и беспомощное... Ты — здоровый мужик, способен горы свернуть, но теряешь силы, когда твоя женщина страдает, а ты ничего сделать не можешь. После того как малой родился, я рыдал в туалете! Больше никогда не буду присутствовать на родах!».

Закончился день рождения традиционным банкетом в холле на четвертом этаже дворца «Украина». Правда, из звезд сюда пожаловал только Борис Моисеев, и то ненадолго. Отдав дань вежливости, Дитя Порока умчался сниматься в интеровском новогоднем огоньке, сюжет которого завязан вокруг популярного сайта «Одноклассники».



Наталья Подольская и Владимир Пресняков не скрывали своих чувств ни за кулисами, ни во время концерта


Потап, который недавно стал отцом, активно уговаривал Настю Каменских стать матерью


Интересное положение Тины Кароль
становится все интереснее и интереснее


Ирина Билык — каналу «Интер»:
«Мы будем вместе, я знаю!»


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось