В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Пинк вышла замуж

16 Января, 2006 22:00

26-летняя американская поп-певица Алисия Мур, которую миллионы поклонников знают по сценическому псевдониму Пинк, сейчас на седьмом небе от счастья. Девушка, потеснившая на музыкальном Олимпе своих более раскрученных коллег-соперниц Кристину Агилеру и Бритни Спирс, вышла замуж за мотогонщика Кэри Харта, которого любит уже пять лет. Причем любит настолько горячо и безоглядно, что даже сама сделала ему предложение.

Мотогонщик сопротивляться не стал, а в многочисленных интервью не устает рассказывать, что Пинк просто прочла его мысли и опередила всего на несколько минут, произнеся слова, которые вот-вот собирались сорваться с его губ. "С самых первых недель после встречи с ней я знал, что мы никогда не расстанемся", - разоткровенничался Кэри.

Устраивать брачную церемонию не в муниципалитете, а на тропическом пляже стало звездной традицией. Не захотела нарушать ее и Пинк. Невеста решила, что побережье Коста-Рики - именно то, что нужно, чтобы запомнить свадебное торжество на всю жизнь... с Кэри Хартом. Свидетелями события были около сотни друзей певицы и просто нужные в шоу-бизнесе люди.

Кстати, Пинк считает Кэри своим талисманом, ведь сразу после их знакомства в Лас-Вегасе она получила престижную музыкальную премию "Грэмми" за версию песни Lady Marmalade. Произошло это всего через год после того, как Люсия решила всерьез заняться музыкой и взялась за сольную карьеру. "Мармеладная леди" стала саундтреком к киномюзиклу "Мулен Руж" (вместе с Пинк ее исполняет Кристина Агилера).

Говорят, молодой муж втайне надеется, что его Розовая девочка ("пинк" в переводе с английского означает этот женственный цвет) будет немного скромнее. По признанию самой поп-звездочки: "Всюду, где появляюсь, я оставляю после себя хаос. Мне просто нравится привлекать к себе внимание...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось