В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Врачи не могут сделать Анатолию Кузнецову необходимую операцию

9 Октября, 2006 21:00

Звезда культового фильма "Белое солнце пустыни" российский актер Анатолий Кузнецов попал в реанимацию московской Центральной клинической больницы, где прежде лечился в хирургическом отделении.

Медики убеждены, что Анатолию Борисовичу необходима срочная операция - повторная (одну - на желудке - ему сделали несколько недель назад). Но состояние больного очень нестабильное, и сейчас он может не перенести хирургического вмешательства.

Проблемы со здоровьем у 75-летнего Кузнецова начались во время фестиваля "Амурская осень". Успев спеть на открытии свою знаменитую песню: "Ваше благородие, госпожа Удача", "товарищ Сухов" оказался на столе у хирургов Благовещенска, которые сделали все, что в их силах, и перенаправили пациента в столичную клинику. В Москву Кузнецова сопровождала жена Александра Ляпидевская, которая сейчас не отходит от его постели.

Анатолий Борисович за последние годы перенес несколько серьезных операций. 10 лет назад у него был инфаркт, после которого он регулярно проходил профилактику в Центральной клинической больнице в Москве. В конце 2004 года ему сделали сложную операцию на желудке. И вот теперь болезнь опять дала о себе знать...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось