В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Снежана Егорова родила третьего ребенка

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 9 Октября, 2006 21:00
"Солнечный мальчик" родился у телеведущих Снежаны Егоровой и Антона Мухарского (вдохновенного певца стирального порошка "Тайд").
Татьяна ЧЕБРОВА

"Солнечный мальчик" родился у телеведущих Снежаны Егоровой и Антона Мухарского (вдохновенного певца стирального порошка "Тайд"). Это первое совместное дитя скандально известной пары. Напомним, что в прошлом году Снежана и Антон расстались из-за его ревности - Мухарский не простил любимой съемку в откровенной фотосессии для мужского журнала. От стресса у Егоровой случился выкидыш на шестом месяце беременности.

У Снежаны уже есть двое детей от брака с режиссером и клипмейкером Семеном Горовым, а у Антона - дочь от первой супруги.

Третьего ребенка Егорова родила в первой городской клинике Киева, где в свое время появился на свет второй, и на радостях пообещала за свой счет отремонтировать несколько больничных палат.

Вес новорожденного - 3,382 килограмма, рост - 52 сантиметра. Рожала Снежана легко - сделав прическу и маникюр в салоне красоты, она так нахохоталась на концерте "Вечернего квартала", что пришлось срочно сдаваться в руки акушеров, хотя по расчетам счастливое событие должно было произойти через пару недель.

Новоиспеченный папа узнал о прибавке семейства в Китае, где был в командировке...

В третий раз стала мамой и Мадонна. 48-летняя королева поп-музыки усыновила темнокожего мальчика, хотя несколько месяцев назад собиралась взять в семью девочку. Годовалого жителя Малави певица нашла в одном из сиротских приютов Лилонгве - столицы этой африканской страны.

Мадонна, у которой есть родные дочь и сын - десятилетняя Лурдес и шестилетний Рокко, собирается вложить три миллиона долларов в программы поддержки детей Малави, а миллион - на съемки документального фильма об их бедственном положении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось