В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Встречают по одежке

Женщины с планеты Любовь

9 Октября, 2006 21:00
"Бульвар Гордона"
Известный украинский дизайнер Оксана Караванская отпраздновала 10-летие своего бренда показом новой коллекции
Львовянка Оксана Караванская отличается бешеной энергией и работоспособностью.

Львовянка Оксана Караванская отличается бешеной энергией и работоспособностью. Потому и презентует от 8 до 14 (!) коллекций в год. 10-летие своего бренда Караванская решила отметить не пышным банкетом, а показом новой коллекции "Весна - лето 2007" прет-а-порте и от кутюр в рамках Украинской недели моды, проходящей в Киеве.

На юбилейный показ слетелось много известных светских персонажей. Одной из первых прибыла молодая жена Александра Пономарева Вика. 20-летняя девушка была явно напугана вниманием журналистов: отвечала тихо, то и дело запинаясь. Рассказала, что муж очень хотел прийти, но задержали дела. Кстати, наряды на первый и второй день свадьбы Виктория заказывала именно от Караванской. На показ она пришла не только потусоваться, но и присмотреть обновки для гардероба. Еще девушка призналась, что всегда советуется с мужем, что надеть, и если Саша скажет "нет", значит - нет. "Ну я же не могу носить то, что не нравится мужу", - искренне удивляется новоиспеченная Пономарева.

Пока журналисты атаковали Вику Пономареву, мимо буквально со свистом пронеслась президент модельного агентства "Карин" Влада Литовченко. В этот вечер Литовченко вообще вела себя необычно: оживленно со всеми общалась, много улыбалась, активно жестикулировала. Как правило, на всех модных тусовках она вела себя сдержаннее: медленно дефилировала и общалась с непроницаемым выражением на лице. Пока пресса гадала, что случилось с чопорной красоткой, к Владе подошел высокий статный брюнет. Парочка весь вечер держалась за руки. К слову, две респектабельные дамы, сидевшие на показе рядом со мной, то и дело оглядывались в сторону Литовченко и громко переговаривались: "Газету открыть невозможно, шоб ее там не было. Прям раскрасавица!!!".

Безусловной звездой вечера стала режиссер Оксана Байрак. Во всяком случае, фотокоры поставили ей пятерку с плюсом за умение позировать перед объективом. Байрак то оголяла плечико и посылала воздушный поцелуй а-ля Мерилин Монро, то принимала образ загадочной незнакомки с томным взглядом. Завидев подругу, бывшую жену киевского динамовца и вратаря сборной Александра Шовковского Власту, Оксана тут же бросилась ей в объятия.

Женщины обцеловали друг друга и обменялись восторженными комплиментами. "Они обе разошлись с мужьями, потому что любили друг друга", - улыбалась Оксана. Для вечеринки режиссер выбрала высокие замшевые сапожки, мини-юбку, черную тунику с глубоким декольте и искусственную белую розу на плече. "Женщины с планеты Любовь одеваются именно так", - пояснила Байрак.

В романтический образ инопланетянки явно не вписывалась огромная белая сумка, напичканная чем-то тяжелым. Оказалось, в торбе лежали книги - адаптированный сценарий нового фильма Оксаны Байрак. До конца года режиссер пообещала выпустить на телеэкраны две новые картины с голливудской звездой Эриком Робертсом, Дмитрием Харатьяном, Игорем Верником и Аликой Смеховой в главных ролях. "А в следующем году, - кокетничала Оксана, - сниму новый фильм с еще одной голливудской звездой". Имя счастливчика с Фабрики грез Байрак так и не раскрыла, зато пообещала скупить половину нарядов из новой коллекции Караванской.

Буквально за минуту до начала показа в зале появилась известная грузинская джазовая певица Нино Катамадзе. В Киев исполнительница вырвалась на несколько дней, чтобы записать саундтрек к новому украинскому фильму "Моя мама Инди", после чего улетит в Москву на свой сольник. По словам Нино, ей будет немного страшно выступать в Белокаменной из-за обострения грузино-российских отношений. А еще джазовая звезда пообещала дать в ноябре большой концерт в Киеве. На модное дефиле певица попала по совету своей киевской подруги.

К слову, на весну - лето 2007 Караванская рекомендует барышням одеваться в стиле танго. Танго - это вертикальное отражение горизонтальных желаний. В моде будут женственные облегающие фасоны, открытые спины и страстный взгляд. Пока же дизайнер готовится к новой роли - через пару месяцев Оксана станет мамой. В ближайших планах модельера - открытие в Киеве бутика детской одежды и презентация своего одноименного парфюма.






Влада и ее спутник пробыли
на показе совсем недолго
Кинорежиссер Оксана Байрак
самозабвенно позировала
перед фотообъективами
Молодая супруга Пономарева Вика



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось