В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля

Брат Сергея Гармаша стал виновником ДТП, в котором погиб человек

14 Октября, 2010 21:00
Трагедия произошла в Подмосковье. Автомобиль «хундай», которым управлял 47-летний родной брат Сергея Гармаша Роман, вылетел на встречную полосу и протаранил «жигули». Родственник кинозвезды отделался царапинами, а водителя «шестерки» - 53-летнего автомеханика Виктора Мартынова - зажало между рулем и передним креслом. Прибывшие на место аварии спасатели разрезали кузов «жигулей» и извлекли пострадавшего, но помочь ему не успели: Виктор скончался от травм.

Медицинская экспертиза показала, что на момент аварии Роман Гармаш был пьян. «Романа Леонидовича привез сотрудник милиции в сопровождении двух понятых, - рассказала журналистам дежурный «скорой помощи». - Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Шел с трудом, его буквально вели под руки, но говорить мог, постоянно звонил куда-то. Никаких травм у него не обнаружено».

Скорее всего, Роман звонил своему звездному брату, на которого и зарегистрирован «хундай». Кстати, именно Гармаш-старший помог Роману вернуть права, когда полгода назад тот стал виновником ДТП в этом же районе. 52-летний Сергей Леонидович, находящийся сейчас на съемках в Украине, от комментариев отказался.

У погибшего Виктора Мартынова остались жена и двое взрослых детей. По трагическому стечению обстоятельств несколько лет назад сын Мартынова стал инвалидом после того, как в его авто врезался пьяный водитель.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось