В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мальчики не плачут

Принц Саудовской Аравии убил своего слугу-любовника

14 Октября, 2010 21:00
Лондонская полиция арестовала внука короля Саудовской Аравии, наследника многомиллиардного состояния принца Сауда Абдулазиза бин Назира аль-Сауда. 34-летнему арабу предъявлено обвинение в зверском убийстве собственного слуги - 32-летнего Бандара Абдулазиза.

Изуродованный труп слуги был найден в одном из самых фешенебельных отелей британской столицы. Согласно медэкспертизе, Бандара жестоко избили, сломали ребра, содрали кожу с обеих щек, после чего душили с такой силой, что свернули шею. 

Бандара сначала жестоко избили, после чего душили с такой силой, что свернули шею

На первом допросе принц Сауд заявил, что травмы его слуга получил во время нападения грабителей, но позднее под тяжестью улик (например, видеозапись гостиничных камер наблюдения за несколько недель до трагедии, на которой бин Назир избивает Бандара) сознался в убийстве.

Оказалось, принца и его подчиненного связывали сексуальные отношения. В злополучный вечер парочка поссорилась, и в припадке ярости принц убил своего любовника. О том, какой приговор вынесет лондонский суд убийце, станет известно в ближайшее время.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось