В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бес в ребро

79-летняя Лоллобриджида выходит замуж

31 Октября, 2006 22:00

79-летняя итальянская кинозвезда Джина Лоллобриджида выходит замуж за своего давнего друга, который младше ее на 34 года. Избранником темпераментной старушки стал 45-летний предприниматель из Барселоны с поэтическим именем Хавьера Ригау Рифольс.

Лоллобриджида, некогда считавшаяся эталоном женской красоты, познакомилась с Хавьерой более 20 лет назад на вечеринке. С тех пор пара не расставалась. "Он молодой, веселый, умный, - восхищается Джина будущим мужем. - Мы совсем не чувствуем разницы в возрасте. Все эти годы мы тайно встречались в Монте-Карло. Когда кто-то начинал подозревать, что у нас роман, я говорила: "Оставьте, он слишком молод".

Относительная молодость - единственный недостаток жениха. К тому же он стал совсем незаметным после того, как Ригау Рифольс преподнес Лоллобриджиде кольцо с изумрудом в 36 карат. Звезда растаяла и приняла предложение руки и сердца. У киноактрисы это всего лишь второй официальный брак. От первого мужа - югославского врача Милко Скофича - Джина родила сына Милко.

Джина и Хавьера решили обвенчаться в Америке, чтобы избежать пристального интереса публики и прессы. "Мы и так наделали много шума, - объясняет актриса. - Все как с ума посходили, телефон звонит не переставая".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось