В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
На круги своя

Кейт Мосс беременна от наркомана

31 Октября, 2006 22:00

32-летняя топ-модель Кейт Мосс ждет второго ребенка. Будущий папаша - плохиш британского рок-н-ролла, наркоман и скандалист Пит Доэрти.

Об интересном положении иконы стиля, как называют Кейт в Англии, проболтался дядя Пита. "Я, в общем, с ним поговорил, - рассказывает седой джентльмен, - и он мне сказал, что Кейт его, того... беременна. Голос у парня был веселый. Вот такие дела".

Отношения с 27-летним Доэрти чуть не стоили Мосс карьеры высокооплачиваемой модели. Кейт подсела на наркотики по полной программе. Когда английские таблоиды опубликовали фотографии красотки, уткнувшейся носом в кокаиновую дорожку, разразился чудовищный скандал. Девушка стала терять контракт за контрактом.

Социальные службы Соединенного Королевства пригрозили Кейт отобрать родительские права на ее четырехлетнюю дочурку Лилу


Пит
от бывшего гражданского мужа. Мосс взяла себя в руки и прошла курс лечения от наркозависимости. Пит Доэрти пообещал любимой тоже пройти полный курс дезинтоксикации. Буквально месяц назад лег в ту же клинику, где лечилась Кейт, но... Музыкант не выдержал и сбежал.

"Я люблю Пита, - заявила Мосс прессе, - и знаю, что проведу всю свою жизнь, борясь с его недостатками. Я очень хочу, чтобы у Лилу появился брат или сестра. Но для этого Пит должен порвать с наркотиками. Единственный способ сделать это - находиться постоянно рядом со мной".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось