В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бьет - значит любит

Пол Маккартни регулярно избивал свою жену Хизер

31 Октября, 2006 22:00

Бракоразводный процесс экс-битла Пола Маккартни и модели Хизер Миллс британские СМИ окрестили "разводом века". Миллс заявила в суде, что бывший муж несколько раз покушался на ее жизнь: душил, угрожал изувечить разбитым бокалом и бил головой о кофейный столик. Кроме того, запрещал кормить грудью их маленькую дочь Беатрис. Хизер пообещала предоставить суду доказательства того, что Маккартни регулярно поколачивал и свою первую супругу Линду, с которой прожил 28 лет.

Обвинения бывшей возлюбленной стали последней каплей, переполнившей чашу английского терпения сэра Пола. Музыкант решил больше не отмалчиваться, а перейти


Хизер
в контратаку. Адвокаты Маккартни готовят встречные обвинения против Миллс, в которых утверждается, что зачинщицей семейных ссор была именно Хизер. По словам экс-битла, жена регулярно закатывала истерики, ломала мебель и швырялась в него всем, что попадет под руку. Однажды чуть не угробила легендарного музыканта метко пущенной бутылкой кетчупа. Супруга упрекала Пола в том, что он не содействует ей в телекарьере, как обещал.

Маккартни решил развестись с Миллс после того, как узнал, что в молодости она снималась в порнофильмах. Музыкант предложил Хизер 50 миллионов долларов отступных. Сумма показалась Миллс ничтожно маленькой, она потребовала раздела полуторамиллиардного состояния через суд. Сейчас адвокаты утверждают, что если обвинения Миллс не подтвердятся, она может остаться ни с чем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось